Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Ура!

Но все же радость не столь велика как в прошлом году. Во-первых, уровень этого ЧМ был слабее в целом, во-вторых страдали в каждой ключевой игре, в-третьих - привыкаем.

Хотел бы отдельно поглумиться над корреспондентом газеты "СЭкс" с фамилией на букву С., облившего отборным американским говном команду Быкова после ЧМ-2007. Не знаю, работает он там по-прежнему или нет, но за два года "СЭкс" потерял около трех тыщ деревянных из моего щедрого кармана. Пусть высылает покаянные открытки каждому оскорбленному читателю.

В следующем году должно быть четырежды ура. Ну или хотя бы трижды, но с тем что пораньше. %)

UPD
Нашел в архиве ту статью. Читать с абзаца "Их любимцы, к сожалению, были слишком погружены в собственные переживания", где великий автор из Атланты (!) начинает врать даже по фактам, например про не дающего интервью Ковальчука. Очень забавно читать теперь, в 2009 году. Напомню, на ЧМ-2007 года наша сборная играла феерично, но совершенно нелепым образом, по чистой хоккейной случайности проиграла финнам в полуфинале. Это поражение до сих пор является единственным на трех ЧМ под руководством Быкова.

Tags: хоккей
Subscribe

  • Премьера на Первом

    Только что в эфире Первого канала прозвучало великое русское изречение: "Мы сделали это, бля, мы лучшие на хуй!" Почти каждый крик радости в камеру…

  • Ох ах оху

    Жил-был Слава Быков. И лежали у него грабли возле кровати. Как ни встанет с утра, наступит на них и забудет. По-моему, Овца играл весь матч от…

  • А тут про хоккей

    Ну чо, Россия-Канада, говорите? У нас, наверное, впервые за 20 лет ситуация, когда позором будет любой исход ЧМ, кроме победы в нём. Я про состав на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments