Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Бди, гордый эст, враг не дремлет!

Недавний замминистра обороны Эстонии, бывший член комитета безопасности НАТО, осужден на 12,5 лет за измену Родине в пользу России (таак-таак эттим иваанам!). Как утверждает Postimees со ссылкой на директора эстонской полиции безопасности под кодовым названием КаПо (врааги не доккадацца!), шпион был столь расстроен вынужденным уходом с высокого поста в полиции в 1995 году (маамма, мення увооллили!), что решил продать родину восточным тиранам. Примерно за 89 тысяч евро, уточняет "Ъ".

Однако ущерб был колоссален, тайный агент открыто выносил самыми неизощренными способами мегасекретные разработки НАТО, которыми братские народы (каанесшно!) делились с дружественными эстонцами (таа, но пыываютт неггодяи), теперь изменник Эстонии должен Родине аж 1,3 млн. евро. Гениальный (аднака!) способ найти деньги для поддержки могучей эстонской армии в разгар кризиса!



Эстонская армия: непогода нипочем!
(тем, кто проспал в сентябре)


Tags: война, прибалтика, придурки, сми, эстония
Subscribe

  • Империалисты лютуют

    Любопытно, но недоумевает даже враг, в комментах вообще единодушие. Оставить хоккей на траве и современное пятиборье, убрав борьбу ради бейсбола,…

  • Превед!

    Действующий президент, алё, где в России часовой пояс MSK+1, и как ты теперь свой iPad настроишь под синхронизацию времени?! Ну да, я сюда полгода…

  • Британские ученые

    Те, кто предпочитает Mac, чаще могут похвастаться хорошим образованием и на 13% чаще скажут, что они «уникальны и отличаются». Пользователи PC более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments