Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

Лишний раз о пиаре

Тут на работе от делать нечего посмотрел фильм "Невидимый" (The Invisible). Фильм не ужасен, однако жутко вторичен, сказать особо даже нечего. После просмотра полез на IMDB оценку ставить. И еще раз наткнулся в списке актеров на Маргариту Левиеву. Сперва думал болгарская девица, кликнул - ох, вах, борн ин Санкт-Петербург в 1985 году. Далее еще интереснее: "was a member of the Russian rhythmic gymnastics Olympic team". То бишь членом нашей олимпийской сборной по художественной гимнастике.

Ну ладно, решил найти историю этой суперзвезды отечественного спорта. Олимпиада в художественной гимнастике в составе российской сборной - это вам не лучший гольфист России. И, о чудо, в списках МОК никакой Маргариты не значилось. Узнал лишь, что в на ПМЖ в США уехала в 11 лет. Правда гимнастикой действительно занималась с 3 лет. Да-да, себя не похвалишь - никто не похвалит, но в принципе с такими данными чертами лица можно было и попроще как-нибудь.

Tags: кино, омерека
Subscribe

  • На правах рекламы

    Реклама в Super Bowl в 2013 году стоит $4000000 за 30 секунд. Средний уровень растет, больше всего мне понравились Taco Bell с дедами, Kia с…

  • Плохой день для американского народа

    Самая рейтинговая телепрограмма в мире после финала ЧМ по футболу и открытия Олимпиады на целых 36 минут пала жертвой потухшего света. А происходит…

  • Немного бесполезного

    Так, просто сегодня три относительно свежие видюшки на ютюбе понравились. 1. Бездомный "золотой голос" Америки 2. Джош Гробан поёт твиты Канье Уэста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments