Алексей (_guardian_) wrote,
Алексей
_guardian_

RWC 2007 Final feat. Jimmy Jump

Вот клянусь, во время матча за третье место прошедшего теперь уже Кубка мира по регби мне подумалось в духе "странно, что здесь еще не было этого каталонского придурка". Чесслово. В финале знаменитый Jimmy Jump явился-таки миру, получив очередной крепкий захват от секьюрити.

Jimmy Jump клевый. В футболе его набеги поднадоели, но среди самых грандиозных финал Евро-2004, финал ЛЧ-2007, "классико" Реал-Барса. За год до перехода Анри в Барселону одарил того футболкой Барсы в полуфинале ЛЧ. Его шапочки удостаивались также Это'о - тут и Месси. В Ф-1 выбегал на прогревочном круге. Главное, получается по-идиотски, но зла почти не вызывает... в отличие от деятелей вроде марафонского перехватчика в Афинах-2004 или "рекламодателя" на закрытии Турина-2006. Все подвиги можно посмотреть через его официальный (!) сайт с переходом на YouTube.

Ну а сам финал получился отстойным. Судейство, как и в пятницу, никуда не годным оказалось. Англичанам сперва крайне сомнительно не засчитали попытку, затем этот странный решающий штрафной, с другой стороны - не одарили желтой Тейта за фокус со спиной Монтгомери... да и в целом Южная Африка победила более чем заслуженно. Как бы там ни было, RWC 2003 был лучше. В регби категорически не понимаю одного: почему не использовать желтые гораздо чаще? Это только украсит игру.

Tags: видео, придурки, регби, спорт, футбол
Subscribe

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ2

    - 18 февраля --- Биатлон. Масс-старт 15 км, мужчины 20%. В масс-стартах наши не побеждали со времён его величества Гороха, выражаясь…

  • Прогноз на Сочи + реальность ЧАСТЬ1

    NB! Это было написано в фейсбуке 6 февраля, но поскольку фейсбук туп и беспощаден, без предупреждения зарезая конец заметки при достижении…

  • Немного креатива: ВСЕМ ВЕСНА

    Ничего, скоро и у нас будет так хорошо! В видео использована композиция группы "Недоброжелательные" под названием "Непрекращающаяся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments