С наступающим Новым 2015 годом!

Добрый вечер, друзья.

Очень давно я стал читателем, окончательно перестав наполнять свой журнал. На то было немало обстоятельств. Первый раз за 3-4 года я встречаю новый год в России. Чему очень рад. Подводить итоги уходящего года не буду, он был не простой для меня. Хочу поздравить всех своих друзей с наступающим праздником.
Хочу пожелать себе чаще брать в руки фотокамеру, а всем вам счастья и благополучия. Будьте здоровы!

Пожар на газопроводе, ул. Озерная, запад Москвы, фото

Крупный пожар начался примерно около часа ночи на ул. Озерная. Горит газопровод, по утверждениям пожарных будет полыхать до утра. За час нахождения около очага возгорания мне пришлось отодвинуться примерно на 300 метров. Жар нестерпимый и усиливается. На месте происшествия побывал мэр Москвы Юрий Лужков. Пожаротушением руководит лично Сергей Шойгу.
Близлежащее здание до утра должно выгореть полностью, жители окрестных домов эвакуированы, движение перекрыто, сотни зевак оттеснены на безопасное растояние. Эвакуаторы спешно вывозят машины из близлежащего автосалона, на всех оплавлены пластиковые детали. Пожарные поливают все здания в радиусе полукилометра и собственные пожарные машины.
Теперь фото:


Read more...Collapse )

Evanescence, 20-06-07, Б1 Maximum

Съемка была сложной, 15 фотографов были расставлены плотной шеренгой в узеньком проходике перед сценой. Отвратительный, убивающий любой объем, стирающий черты лица, красный, местами ядовито синий свет, 3 песни и все.
Потом столько можно было красивых кадров сделать, и с нормальным светом :(



Read more...Collapse )