Ulan Shono (_grice_) wrote,
Ulan Shono
_grice_

Category:
  • Mood:
Сегодня я узнала, что моей подруги больше нет.
Все думали, что она просто сбежала из дома, пока добровольцы из поискового отряда не нашли ее в лесу повесившейся.
Я не понимаю, как можно отказаться жить дальше в 20 лет. Тем более - когда у тебя, в принципе, всё есть. Любящий парень, деньги, хорошие перспективы на будущее. Ну, родители - два невменяемых злобных эгоиста, испортившие ей все детство своей грызней и срывами на ней... Это же не повод, была возможность свалить от них к парню. Ну, несчастная любовь - это вообще смешно.
Не понимаю, как можно не захотеть увидеть все то прекрасное и интересное, которое ждет впереди, пусть и вперемешку с гадостями.
Не понимаю, как можно не подумать, что будет с теми, кто тебя любит, если они останутся без тебя.

Теперь мир стал чуточку хуже, потому что из него исчез один из самых лучших людей. Таким людям ни в коем случае нельзя умирать, без них окружающий мир превратится в полное дерьмо.

Ее дружба была совершенно бескорыстной, очень искренней, и мы друг друга хорошо понимали, хоть и не во всем. Я иногда представляла, какой она будет через пять лет, через пятнадцать... Мне и в голову не могло прийти, что ее не будет совсем скоро, как это так, Ленки - и не будет?!
Она водила меня гулять по крышам, а потом просилась со мной в развалины. Мы радостно носились по Безумному чаепитию и Fairy Night и мечтали, что нечисть существует. Рассказывали друг другу почти все плохое и все хорошее. Я завидовала ее смелости, разнообразным умениям и таланту художника. Она восхищалась тем, какая интересная у меня жизнь.
Когда она в первый раз попыталась покончить с собой, я решила, что, если уж не получилось с первого раза, то дальше можно не беспокоиться. Ошиблась, к сожалению.

Надеюсь, следующая жизнь все же есть, и для Ленки она будет такой, какую и заслуживают самые лучшие люди. А я всегда буду помнить. Спасибо тебе, Лен. Ты - замечательный человек, настоящее сокровище и настоящий друг. Надеюсь, в следующей жизни встретимся, я уже очень скучаю...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments