Ulan Shono (_grice_) wrote,
Ulan Shono
_grice_

  • Mood:
  • Music:
Задолбалась я, зато не скучно.

Оказывается, отношение к уютному месту в интернете резко меняется, когда раньше ты ходил туда пофлудить, а потом как-то внезапно оказался админом, а там затяжные проблемы, и все это повисло на тебе... А бросить это место будет свинством, ведь там хорошие люди, которые на тебя надеются. И ты с ужасом понимаешь, что из всех, кто может что-то сделать, ты там самый нормальный. Если я самая нормальная - это какие ж остальные, и подумать страшно.

На работе издали идиотское распоряжение, по которому первый отпуск весь отдел должен отгулять до марта. Вот, с понедельника в отпуск пойду. Уже придумала, что с ним делать, несмотря на неудобное время. Только бы загранник выдали вовремя, как обещали. Я же не знала, что такая фигня, и планировала отпуск не раньше апреля, так что и с подачей заявления не торопилась. Ну, хорошо хоть, не еще позже подала. А если что, у меня и в Москве есть чем заняться)

Не удержалась, опять прошлась по развалинам до весны, очень уж тоскливо без них было. А развалины красивые, надо будет про них тут рассказать.
Subscribe

  • (no subject)

    И снова здравствуйте. Давно меня тут не было, впрочем, учитывая, какой скучный у меня получался ЖЖ, то и невелика потеря. Но сейчас у меня есть, что…

  • (no subject)

    Сегодня я узнала, что моей подруги больше нет. Все думали, что она просто сбежала из дома, пока добровольцы из поискового отряда не нашли ее в лесу…

  • (no subject)

    Так я скоро вовсе сюда писать перестану. Все время кажется, что никому это не интересно, и глупо засорять людям френдленту. В общем, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments