Ulan Shono (_grice_) wrote,
Ulan Shono
_grice_

В ЖЖ очень много говорят о красоте. Так много, что даже я замечу, хотя на всякую косметику и бренды мне срать с заброшенной вышки.
Но уже давно не выходит из головы одна мысль...

Не новость, что почти все женщины хотят выглядеть красавицами, причем еще и моложе своих лет.
А подвох-то в том, что это взаимоисключающие требования.
На самом деле, выбирайте, девушки, что-то одно - или красавицей, или молодо. Одновременно не получится.

Самые красивые девушки, общепризнанно красивые, победительницы конкурсов и модели, практически все выглядят как минимум на свой возраст. А то и на пару лет старше.
Черт его знает, почему. Возможно, их неудачно накрасили и одели, может быть, дело в чертах лица и типе фигуры, а может, и все это вместе.

А те, кому в 30 лет дают не больше 21-22, как правило, не красавицы. Очень милые, но для подиума и обложек объективно не годятся.
Правда, эти девушки все равно вызывают зависть окружающих, которых природа не одарила такой особенностью. Несмотря на небольшой рост и еще более скромные формы, которых иногда даже под слегка свободной одеждой уже не разглядеть. Это таких со спины до пенсии принимают за подростков. И ко всему этому прилагается главный предмет зависти - почти детское личико, миленькое и забавное, но с не самыми правильными чертами.

И одеваются такие девчонки чаще обычно так, что кажутся еще младше. Они почти все просто обожают бесформенные шмотки на несколько размеров больше, в которых вызывают желание отогреть и накормить.

Вот такой секрет))
А то подавай им всего и сразу, ишь ты))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments