?

Log in

No account? Create an account
User Profile
Friends
Calendar
Моё галиматьё

Below are the 25 most recent journal entries.

[ << Previous 25 ]

 

 
  2011.06.03  01.06
Stare Misto

На прошлых выходных немного спонтанно мотнулись с Чебуром во Львов на Stare Misto. И что я вам скажу, поездка удалась :). Не отсырел ещё порох в пороховницах. 5 часов моего храпа на заднем сиденье бибики и мы во Львове. Вместо того чтобы искать вписку, мы героически накатили 300 грамм медовухи с РЕБРЫШКАМИ (ребрышки в "у иезуита" просто отличнейшие, когда мы заказывали по второй порции, официантка испуганно переспрашивала, не ослышалась ли она :) медовуха там тоже ничего). В процессе поедания ребрышек познакомились с милыми ребятам из Киева Катей и Димой, собственно ребрышки посоветовали нам они, за что им респект и уважуха :) Вписку уже под медовухой решили искать вместе. Прозвон объявлений нам ничего не дал, не удивительно, 2 часа дня, суббота, день фестиваля... В общем на поиски мы забили и вписались к нашим знакомым, которые вписку сняли заблаговременно :). Удостоверившись, что спать в машине нам не прийдётся, мы устремились за новой порцией медовухи, теперь уже в "Медивню", а оттуда двинули на сам фестиваль :). На фестивале кто-то там играл, мы под него как-то там плясали, что-то там пили. А потом хлынул ДОЖДЬ. Я вспомнил свои первые шешоры, тогда на последнем концерте тоже хлынул ДОЖДЬ, но мы боязненно спрятались под крышей. Но тут крыш особо не было... да и таять под дождём никто не собирался, поэтому я продолжил плясать под рокот Poets of the Fall. И это был лучший танец в моей жизни :) когда тебя не заботит ничего, по тебе струйками стекает дождь, барабанит по макушке, а ты остервенело молотишь руками воздух под рокот барабанов и переливы гитары. В перерывах между танцами я ходил по стадиону, тыкал пальцами в людей прячущихся под зонтиками и навесами и искренне смеялся над ними. А потом пошёл ГРАД, что сделало танци ещё душенвней и забористей. Где-то на середине выступления IAMX дождь прекратился. До кустурици мы не дожили, сказалось то, что промокли мы до трусов. стало вечереть и холодать. Вот так выглядел лучший рок-фест в моей жизни. В завершении желаю себе больше рок-фестов и спонтанных поездок, хочеться чаще называть подобные мероприятия лучшими в жизни. Нет предела совершенству, а бесконечность - не предел.

Пьянный Паша во время моего ТАНЦА немного понажимал на маленькую черненькую кнопочку. В общем потомки меня не забудут :)






Больше танца!!!Collapse )



Mood: nostalgic
 
 


 
  2011.02.24  23.08
JAM SESSION

Побывал я в давишний понедельник на офигенном событии. JAM SESSION нащзываеться. Собираетсья кучка музыкантов, из разых групп, разных музыкантов, люителей и профи, из групп и просто решивших тряхнуть стариной ребят, и просто играют в своё удовольствие. Ключевым словм являеться "в своё удовольсвтие". такая искренняя музыка, ребята играют что хотят и как хотят, и играет каждый с кем хочет. Я, человек далёкий от музыки, побывав там очень проникся атмосферой и ритмами. находиться всё это счастье в клубе Салливан Рум по адресу ул. Прорезная 8 (над казином сплит). организаторы обещали проводить подобные мероприятия каждый понедельник. В следующий понедельник там к сожалению какое-то непонятное мисс какого-то непонятного универа, но я надеюсь что JAM SESSIONещё повториться, и я на него обязательно пойду. Пслушать искреннюю и живую музыку, почувствовать настоящий драйв струн и ударных.




 
 


 
  2011.02.22  00.02
Прошли бурные выходные :)

Вчера сходил в «Мистецький Арсенал» на Большой скульптурный салон. Раньше я в Арсенале вообще не был никогда, и само помещение меня порадовало, и выставка тоже. Огромные залы, действтиельно огромные, заставлены целой кучей всевозможных работ. Глаз не мог нарадоваться. И дело не в Дега, хоть мне и понравились некоторые работы в его экспозиции, дело в том что было много приятных работ Украинских скульпторов, действительно приятных. Боюсь судить о подобных мероприятиях, поэтому оцениваю только свои ощущения, но я остался доволен. Буду стараться впредь заглядывать в арсенал почаще. Чего и вам советую :) Картинки для привлечения внимания не будет :)

 
 


 
  2010.12.31  14.22
С новым годом, ПОРА ЖЕЧЬ!!!

Поздравляю вас всех, дорогие мои друзья, с наступающим новым годом, пусть год наступающий принесётвам меньше скуки, тоски, занудства и больше радости, счастья, смеха, улыбок, удачи, и всего всего. Сохранной вам печени в следующем году, особенно с 1 и по 13 ;)



Mood: неновогоднее :(
 
 


 
  2010.11.04  00.43
Привет, мне до одури скушна

Я прохожу интернатуру, на которую не хожу воообще, ну иногда. Нормальную работу я не нашёл. Сижу дома, бездельнчаю. Мне даже в комп-игры надоело играть. Поэтому вам в будущем прийдёться мириться с моим графоманством, ну пока я не придумаю чем себя занять посерьёзнее.

Я если честно думал может быть завести второе ЖЖ, а потом решил "а какого черта"...

О чём я буду писать?? а хз, я тут почитываю книги, бууд писать о том что я почитываю, например, ну и поток сознания тоже бывает забавным, не правда ли.



Mood: скууушна
 
 


 
  2010.09.03  09.16


Вы дочитываете последнюю страницу, я открываю новую тетрадь (с) С. Довлатов

 
 


 
  2009.10.17  17.44
Курт Воннегут "Галлапагосы"

Хм, интересный ход автора. В начале произведения пометить имена некоторых персонажей звёздочкой* и сделать сноску: персонажи, имена которых помечены звёздочкой, не доживут до вечера. И в течении всего произведения каждый раз, когда упоминаются имена этих персонажей помечать их звёздочкой. При этом к середине книги вечер ещё не настал. И вот сижу я, читаю, а мысль «когда ж они умрут то уже, и главное как???» из головы не выходит. А он продолжает задевать фразочками в стиле «напомню что до вечера эти двое не доживут», повествует о том что будет с остальными персонажами через десять лет, двадцать, тридцать, как они будут жить без тех кто вот, вот сейчас умрёт, а вечер всё не наступает.



Mood: норм
 
 


 
  2009.03.30  03.05


Карта моих путешествий

 
 


 
  2009.03.11  20.40
Зенит!!!

Дорогие мои френды, не происходило ли ранее такого случая чтобы я давал в пользование вам свой фотографический аппарат марки "Зенит" модель 122, со вспышкой (ведущее число 48 в белой пенопластовой коробочке). А то все розыскные мероприятия в площади моего обитания результатов не дали, аппарат найден не был, а вероятность того что я его кому-то давал понажимать на кнопочку велика. Ежели есть такой человек которому я давал сей девайс, откликнись будь так любезен, и возверни вещь, или возвести хотя бы о бытии вещи сей. За сим откланяюсь, до новых встреч :)



Mood: устамши
 
 


 
  2008.10.27  22.37
"Село и Люди"

Впервые снимал новоприобретённой вспышкой, впервые снимал концерт, снимал в Докере в пасаже. При этом половина фотографий получилась, просто удивительно.




Рвём голосовые связки и тискаем баян - портрет солиста-баяниста

11Collapse )




Mood: эмо-хуемо
 
 


 
  2008.10.13  13.34
Фото

Ксюша




2Collapse )



Mood: норм
 
 


 
  2008.10.05  11.53
Немножко фотографий

Юля:




ещё 2Collapse )



Mood: sick
 
 


 
  2008.10.01  00.18
"Секс и Город"

Всем привет, я очень давно не писал в ЖЖ (ну как всегда) и тут вдруг решил написать. Делто в том что кто-то взял у меня посмотреть мой третий диск сериала "Секс и Город". Наверняка кто-то взял, и наверняка кто-то из ЖЖ френдов. так вот, верните мне его пожалуйста, он мне дорого как память. Усё.

 
 


 
  2008.06.25  17.51
Мы едем едем в Питер !!

Взяли билеты :) Я, Кортесс и Хустя. Будем в понедельник :) в 11 прибывает поезд :) Ура ура ура

 
 


 
  2008.05.28  01.32
Ялто

Эм, я тут малость порылся и нашёл ещё несколько неплохих фоток из Ялты, в общем глядите:



несравненная обезьянка Ясенька

3Collapse )




Mood: слиппинг
 
 


 
  2008.05.20  16.58
6 дней, 2 машины, 8 колёс, 10 бегущих человечков, 2000 километров - позитива - немеряно

Ездили мы давно, аж на майские праздники, маршрут можно посмотреть в ЖЖ у andryukhin, а конкретно тут

Я тут кое-какие фотографии с поездки сделал, в основном счастливые морды. Места которые видели счастливые морды будут когда я сдам зачётную сессию.





собственно бегущие человечки

И ещё 6Collapse )




Mood: ай им стадинг
 
 


 
  2008.05.09  15.42
9 мая

С праздником вас, с этим великим днём.




Спасибо тебе солдат, спасибо за то, что не опустил руки в тяжёлые времена, спасибо за то что всегда в них было оружие, спасибо. В каждой деревне стоят такие обелиски, на каждом обелиске список имён тех, кто сделал всё что мог в защиту своей земли, большего они сделать уже не могли... С четырёх сторон, мелкими буквами список имён.


 
 


 
  2008.04.15  21.43
ЯЛТА!!!

Мы ни раз бывали в ялте и ещё ни раз там будем, как мы там бывали вы можете наблюдать по нижеследующим фотокарточкам, многие из них очень точно передают дух и содержание нашей поездки



11Collapse )



Mood: норм
 
 


 
  2008.04.15  20.17
Киев я и штатив

погулял на днях немного со штативом, последствия гуляния можете наблюдать.




ещё 4Collapse )



Mood: норм
 
 


 
  2008.01.06  13.06
Новый год

Новый год прошёл просто отлично, подробности будут вместе с основной массой фотографий, а пока для затравочки вот вам немнокжо Ясечки :)






Mood: о№№енное
 
 


 
  2007.12.28  20.24


всех с натсупающим новым годом, итоги года прошедшего подобью 3 января, хотел сейчас, но не успею потому что уже опаздываю на поезд, я как всгеда :))

 
 


 
  2007.12.22  00.25


Побывать в депо метрополитена
Посидеть в кабине машиниста поезда метро
Увидеть тонель метро из кабины машиниста

 
 


 
  2007.12.03  01.46
Клов

Сходил уже вчера с Кортессом в клов, хм, прикольно в целом, глянул на систему, там до сих пор лежит кладка 19 века ближе к Бессарабке, и когда идёш слышиш стук колёс машин проезжающих по люкам, такое загадочное баммм баммм разносящиеся по тонелю




Справа синенький это я, слева беленький это Кортесс. Фотографировал Богач.

Ну и как вы уже поняли я живой :)



Mood: норм :)
 
 


 
  2007.10.27  22.29
Девочка и город

Наконец-то выложил ещё летом отснятую Машу, собственно говоря вот:


ещё 2Collapse )

 
 


 
  2007.09.30  11.41
Страйк-болл

Давеча ездил гамить в страйк-болл. Давеча происходило в прошлое воскресенье. Собрались собственно я, Чебур, Ивар, Брат, Спитфаир и мой друг Вася. Действо происходило на неиспользуемой территории музея авиации. Ехал с мыслью поиграть для галочки, посмотреть что оно такое.

Приехало играть на полигон человек 100, в том числе и бывалые страйк-больные команды. Нас разделили на две части, синих и зелёных, объяснили правила, "прокатчикам" (лузерам типа нас без своего оружия) раздали автоматы. И понеслась :)).
Такого позитива я не испытывал давно, даже с парашюта когда прыгал мысль "я живой!!" не принесла столько позитива сколько принёс страйк.

Когда ты лежишь на холмике, а над тобой свистят пули, ты действительно вжимаешься в землю, вжимаешься, как только можешь, забываешь что это игра, что если в тебя попадут, собственно говоря, ничего страшного не случится и действительно начинаешь бороться за жизнь. Переползаешь на метра два вправо, высовываешься потихоньку, ищешь глазами противника и валишь по нему очередями, потому что если не ты его, то он тебя. Роешь носом землю, бегаешь, ползаешь мордой в крапиве и боишься пискнуть, потому что над тобой на холме стоит автоматчик и тебе надо его обойти. Прислушиваешься к шорохам в кустах и только одна мысль "это ветер или вражеский автоматчик". И нет ничего лучше, чем таки доползти, занять удобную позицию, вылезти из амбразуры с хитрой рожей и нажать на курок. И наблюдать, как из кустов напротив тебя выползают враги с поднятыми руками и криками "та всё, хватит стрелять, убил, убил".

В целом за воскресенье я набил 8 фрагов, выстрелил чуть меньше 2000 патронов, получил море удовольствия и адреналина.



Mood: скушна
 
 


[ << Previous 25 ]