Светлана (_greshnica_) wrote,
Светлана
_greshnica_

17-19 ноября, отдых

Кому интересно, 17-19 ноября ездили с одногруппниками, институтскими и их друзьями в дом отдыха Кратово, ехали вечером, темно, на 3-х машинах, 2 12-ки наши столкнулись, но даже цацрапины не осталось. Ехали черти куда, никакой карты у нас не было, лишь ориентиры, что это недалеко от ж/д станции Кратово (по Казанскому направлению), найти было очень проблематично, заехали в наш санаторий, как мы поначалу думали, оказалось вообще какой-то религиозный институт. Ладно, едем дальше, жалкие попытки узнать в деревне у алкоголиков, где мы, привели нас в почти правильное направление, потом попытка узнать у адекватной женщины, где мы ( она от нас убегала, испугалась на пустынном улице 3-х остановившихся машин). Но все-таки наши труды увечались успехом, мы приехали, заселислись, не без проблем конечно , но все же=)
а мои одногруппники надо мной поприкалывались, они подселили мне в номер парня, которого я видела 2-ом раз в жизни, мне было оч неловко=)

а вот фотки: http://photofile.ru/users/svetlyachok1986/2284316/
Subscribe

  • (no subject)

    что получится, если взять филе ножки индейки, базилик, чеснок, соль, фольгу и духовку?=)

  • ...

    В пятницу умерла моя Шнурика, моя любимая собачка... умирала у меня на руках, не выдержало ее маленькое сердечко... третий день слезы не…

  • =)

    Дорогие друзья-приколисты, что вы делаете с моей аськой? что вам всем по 100 лет я не верю=)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments