grin knight

"Ведьмак", однако. Честь первая.

В общем, справедливости ради следует начать с того, что книгу-источник я с детства не люблю. Однако, когда Милена проявилась в личке с предложением поиграть у неё в Аэдирне, состорожничал: вместо решительного отказа аккуратно поинтересовался, что почём.
 Ответ укладывался в небольшую простынку. И, когда я его дочитал, стало ясно - надо ехать. Итак, понеслось.
Collapse )
Engellied

(no subject)

Поздравляем!!! Ваш поцелуй - Зеленый
Ваши поцелуи достаточно короткие и сладкие — как минимум первый. Вы стремитесь быть осторожным с тем, кого целуете. Вы не хотите испугать кого-либо. Вы знаете, как доставить совершенный поцелуй. Целующийся Тип: Многообразный человек.Люди видят ваши поцелуи, как: Квалифицированные.Вы целуетесь лучше всего с: Человеком, обладающим голубым поцелуем.Вам не стоит целоваться с: Человеком, обладающим черным поцелуем.
Пройти тест
miles Dei Hospitales

водилка по ВарХаммеру намекает

Ваша роль в фильме ужасов

Твое имя
Итак, вы:Главный герой. Гора мышц, взгляд отдает легким безумием, у ног куча окровавленного мяса, на плече висят чьи-то дымящиеся внутренности. Вы спаситель мира, защитник униженных, оскорбленных, убогих и слабоумных. Вы почти всегда идете впереди своего отряда, внимательно вглядываясь вперед (и часто не замечая, что сзади отряд сократился уже минимум вдвое). Ах да, левая или правая бровь у Вас рассечена и геройски запеклась геройской кровью.
Ваше самое часто используемое оружие:

Нож, для рубки мяса
Вид Вашей смерти:

Вы останетесь живы. Но после перенесенных ужасов загремите в психушку. Где долго будут выяснять – зомби вы или нет
Prince of Denmark

(no subject)

Не лучше ли быть последним нищим в подлунном мире, нежели царём в царстве Аида?
ПыСы жж перстит нурменгардовкой (
Prince of Denmark

(no subject)

Вернулся с кабинетки. Мог и не уходить. Задумка обильная была, но... Человек-функция такая функция.
Prince of Denmark

(no subject)

Я с вами не говорю, потому что не слышу звонка. Я с вами не говорю, потому что вы мне не нравитесь. Я с вами не говорю, потому что мне никто не нравится и нет настроения говорить вообще. Я с вами не говорю, потому что вы невовремя. И - НОВИНКА! Я с вами не говорю, потому что я неговорящий. Боже мой, моё горло...