?

Log in

No account? Create an account

демография

Гуляли мы тут по Питеру.
И тут встречаем парня, лет сорока. И он нам: "Мужики! Дочь родилась! Давайте выпьем!"
...
Ну как бы дочь, и родилась, и выпить всегда за (тем более, что он нас застал за покупкой коньяка).
Но меня смутило: новоявленный нетрезвый папашик пьёт безалкогольное пиво. Ну, допустим.
И вот он вещает: "20 лет с ней знакомы и снова встретились и из род-дома и ДОЧЬ!"
Радостный.
Поздравляем.
Даже коньяк открыли.
Через грам двести он утомил, и мы стали уходить.
И он нам вслед: "Главное что дочь-то моя - славянка и "петербужка", а то хачьё всё это надоело! Надо размножаться, чтоб их перебить! Вы ж русские, славянские пацаны!" - демографическая политика.

Еврей и Латыш удалились.

BRU

В Бельгии жуткий пиздец. Для меня Брюссель много лично значит. Но скажу одно. Зелёненькие доиграются, они забыли, что в Европе есть "ноу-хау" по завёртыванию отдельных групп в гетто, а потом циклон-б и в крематорий.

phd vs police

Ой, давно меня не забирали в мусарню.
Идём мы с профессором, то есть гуляем. Выпиваем. Так скромно, пряча в перчатки. И вдруг сзади вой и мигает. Догадались, что про нашу честь. Профессор был вежлив настолько, что от ужаса машинально перешёл на язык Франклина. Я был проще и вопрошал: а схуяли и надо что?
Нам сразу указали, что мы не в Америке и тут такие прогандоны с бухлом в пакете не прокатят и через квартал детский садик!
Присели к ним в «девятку». Едем. Тут водитель – отрок лет 20 с признаками наличия мозга спрашивает: а у вас образование-то есть?
Тут профессор сильно прихуел. Я ему тихо говорю: мочи!
И профессор начал вещать.
Через две минуты нас высадили в лесу, отдали паспорта и просили больше им на глаза не появляться. Я ответил, что «взаимно».
Вот такая приключилась.

SQ vs SU

Летел тут Милонов из Москвы в родной город. Он ещё не насосал на федерального депутата, так что летел экономом. А в Аэрофлоте принято спрашивать посадочный талон на входе на борт (просто как-то перепутали пассажиров и летевшие в Мадрид очнулись в Ханое).
Так вот и спросили Милонова посадочный талон. А Милонова очевидно не выебали утром и он была зла. И орала: где ещё видано, чтоб спрашивали посалочные талоны?!
Ему мальчик ответил: в сингапурских авиалиниях.
- Мы что должны опуститься до каких-то сингапурских авиалиний?! - возмутилась Милонова.

Мясо

Я как-то удивлялся: почему среди моих тель-авивских друзей так много вегетарианцев? Вроде же евреи - умные люди, а такой ересью страдают. Потом понял.
Мясо - дорого!

p.s рыбу тоже не едят, очевидно, что потому как ещё дороже )

сделано в германии

Попробовал рюкзак постирать. Ничего не изменилось: и рюкзак цел и грязь на месте.
Немецкое качество.

Или сколько немцев не стирай...

рутрекер

Только я прочитал, что Медведев отругал Никифорова, потому как блокировки не работают и он, Медведев, смог зайти на рутрекер, так через пять минут рутрекер у меня не открывается не через какие разные прокси и випиэны.

Взорвали их что ли? )

.

- [Мама] что значит патриотизм?
- Смотреть телевизор, с задёрнутыми шторами и закрытыми дверьми.

(с) Beridorm s06e04

Надо кончать.

Последнее в 2015 году интервью Познер брал у Ширвиндта.
Ширвиндта не смог испортить даже тупизм Познера (при всём моём уважении). Он там доказывал, что Ширвиндт - это немецкая фамилия. Ну тогда и Рабинович - белорусская.
Но я не об этом.
У Познера есть последний вопрос к гостю, который Владимир Владимирович зачем-то приписал Прусту: "Оказавшись перед Богом, что Вы ему скажете?" Ответ Ширвиндта считаю самым лучшим за всю историю программы: "С религией надо кончать."

И тут ещё по совету друзей посмотрел фильм "Новейший завет". Рекомендую. С юмором, что главное. Начало там такое:
"Бог есть. Он живёт в Брюсселе. Он негодяй, тиранит жену и дочь... Ему всё обрыдло ещё до сотворения мира, поэтому он создал Брюссель."

И да. с религией пора кончать.

С новым годом и соседними праздниками!

Tags:

Бляди, сэр!

Мерзейшая история приключилась Владом Колесниковым.
Подросток, занявший проукраинскую и крайне антипутинскую позицию, покончил с собой.

Сначала о нём писали только украинские СМИ.
Начиная с 9го июня пошли наши.

Демшизоидная часть либерального сообщества его ещё в июне водрузила на знамя. Вот от 10го июня интервью с ним на "Свободе".

В конце июня интервью у него взял ещё и бульварный листок КП.

Журналисты пописали, фейсбук поорал и все на него забили. А мальчик-то не в Москве жил и не в ВШЭ учился. Ему в Подольске совсем херова стало: из колледжа выгнали, зачморили. Уехал к тётке в глушь в Саратов к деду на Волгу. Там не стало лучше. И вот он покончил с собой.

Отчего-то демшизоиды сейчас накинулись на КП. А почему не на "Свободу"? Они все что не понимали, что ему там пиздец? Сами же его и раскрутили ведь. Отчего не предложили помощь? Взяли бы курьером в свою редакцию или вообще бы помогли уехать за границу?

Бляди и суки. Никогда так не бесила и не расстраивала эта демшизоидная пресса.

p.s. Я ни в коем случае не оправдываю политику нашей страны и пропаганду, которая конечно к этому и привела. Но эти-то должны были думать и понимать?