_graf (_graf) wrote,
_graf
_graf

Category:

Купчино. Ад коммунальщиков.

У нас во дворе появилось объявление, что с 10го по 20ое число будут ремонтировать (и так нормальную) дорожку между домами и просьба убрать машины.

Ок.

С 10 утра ходили местные ребята из жэка или как он сейчас называется и орали в мегафон с требованием убрать машины. После обеда стали по машинам стучать, чтоб сработала сигнализация. Часть машин действительно переставили. Дальше начался просто нереальный ад. Пригнали трактор и с помощью оного стали машины забрасывать на газон. Я в ахуе. Слава богу у меня машины нет, но и в полицию звонить как-то тупо: и жалобы конкретной нет и подозреваю, что согласовали. Вышел на улицу, стал это всё фоткать и видосик снимать. Ко мне подбежали и стали фоткать меня, чтоб знали врага в лицо.

FYI
Санкт-Петербург, пр. Славы, между домами 11 и 13. По соседним дворам не бегал, но возможно и там похожий ад.

Tags: ад, жкх, купчино, машины, питер, спб
Subscribe

  • phd vs police

    Ой, давно меня не забирали в мусарню. Идём мы с профессором, то есть гуляем. Выпиваем. Так скромно, пряча в перчатки. И вдруг сзади вой и мигает.…

  • Любимый город.

    Когда долго находишься в Питере, особенно летом, то тебе всё и все очень нравятся и, наконец случается то, после чего ты вспоминаешь, за что ты…

  • ройзман

    Это уникальная гадина с приличной фамилией. Который предлагает уничтожать людей. Ещё и деньги с этого берёт. Прилагаю наш с ним диалог.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments