_graf (_graf) wrote,
_graf
_graf

Categories:

phd vs police

Ой, давно меня не забирали в мусарню.
Идём мы с профессором, то есть гуляем. Выпиваем. Так скромно, пряча в перчатки. И вдруг сзади вой и мигает. Догадались, что про нашу честь. Профессор был вежлив настолько, что от ужаса машинально перешёл на язык Франклина. Я был проще и вопрошал: а схуяли и надо что?
Нам сразу указали, что мы не в Америке и тут такие прогандоны с бухлом в пакете не прокатят и через квартал детский садик!
Присели к ним в «девятку». Едем. Тут водитель – отрок лет 20 с признаками наличия мозга спрашивает: а у вас образование-то есть?
Тут профессор сильно прихуел. Я ему тихо говорю: мочи!
И профессор начал вещать.
Через две минуты нас высадили в лесу, отдали паспорта и просили больше им на глаза не появляться. Я ответил, что «взаимно».
Вот такая приключилась.
Tags: life, ж, зажигаем, питер
Subscribe

  • Купчино. Ад коммунальщиков.

    У нас во дворе появилось объявление, что с 10го по 20ое число будут ремонтировать (и так нормальную) дорожку между домами и просьба убрать машины.…

  • SQ vs SU

    Летел тут Милонов из Москвы в родной город. Он ещё не насосал на федерального депутата, так что летел экономом. А в Аэрофлоте принято спрашивать…

  • Любимый город.

    Когда долго находишься в Питере, особенно летом, то тебе всё и все очень нравятся и, наконец случается то, после чего ты вспоминаешь, за что ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments