_graf (_graf) wrote,
_graf
_graf

Categories:

Струя поноса в #РЖД

Нет, виноват, конечно я. То что в праздники у меня на карточке не осталось ни рубля. Только "нал". А положить в этом городе деньги себе на счёт - не то что бы проблематично, но, блять, далекова-то. Ну и хуй с ним, думаю. Куплю в кассе.

Вышел заранее, так чтоб, купив коньяка в дорогу, прийти в кассы за пол часа до отправления. Очереди небольшие, ну человека четыре передо мной. ХУЙ. Каждому надо купить по 4-6 билетов на июнь и номера паспортов "я вам продиктую". Всё, думаю, мне пиздец. Подошёл к терминалам продажи билетов - только по карточкам. Спец-кассы для отъезжающих нет. По логике, можно без очереди, были там смелые. Но против нашей русской бабки и "без очереди"? ХУЙ! Даже если кто и пустит, то в кассе идёт оформление только 3го билета из 6ти, а надо ещё на каждый места выбрать... М-да, думаю, пиздец.

До поезда остаётся 15 минут. Придумываю ход конём. Звоню другу и прошу срочно мне купить билет на сайте. А вот и тут ХУЙ. Билеты он-лайн продаются только за сколько-то там времени (пол часа что ли) минимум. Какого хуя?! Я бы тут же в терминале сам его и распечатал!

И, последнее, почему нельзя купить билет у проводника?? Даже если б накрутка была 100%, я б купил!

НЕНАВИЖУ!
Tags: travel, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments