Me

Тимур RIP

Кто его, Тимурчика, представляет - это полу-мажор с папой из Единой России, братом бандитом, другом из Питера, а на самом деле: гопник ярославский, который любил пиздить во всех смыслах людей и иногда с них снимать трусы и посмеяться.

Он всегда помогал, кому спать негде и жрать нечего. Раздевал "Варданяна" и отдавал "Иванову".

.Тимочка.

Тут ниже в скобках мой текст навсегда. А совсем ниже его любимый клип и поэт. Да он различал Пастернака и Мандельштама, а понимал английский лучше меня, а себя называл: "Я - жидотатарин!"

Collapse )



Me

Купчино. Ад коммунальщиков.

У нас во дворе появилось объявление, что с 10го по 20ое число будут ремонтировать (и так нормальную) дорожку между домами и просьба убрать машины.

Ок.

С 10 утра ходили местные ребята из жэка или как он сейчас называется и орали в мегафон с требованием убрать машины. После обеда стали по машинам стучать, чтоб сработала сигнализация. Часть машин действительно переставили. Дальше начался просто нереальный ад. Пригнали трактор и с помощью оного стали машины забрасывать на газон. Я в ахуе. Слава богу у меня машины нет, но и в полицию звонить как-то тупо: и жалобы конкретной нет и подозреваю, что согласовали. Вышел на улицу, стал это всё фоткать и видосик снимать. Ко мне подбежали и стали фоткать меня, чтоб знали врага в лицо.

FYI
Санкт-Петербург, пр. Славы, между домами 11 и 13. По соседним дворам не бегал, но возможно и там похожий ад.

Me

П

У меня знакомая в Питере Надя - пластический хирург и просто умная баба, она как-то сказала: зачем читать Пелевина? там на двух страницах понятно, что он хочет донести, а дальше ещё двести он это разжевывает.
Me

Шварц и Навальнер

Мне мой друг детства по белорусской фамилии Шарпило завещал написать про Шварца и Навальнера.
Про Шварца я писать не буду, подозреваю, что про него столько кандидатских и докторских понаписано, и Григорий Израилевич его переписывал. Увольте.

А вот про Навальнера.

Я всегда мечтал, чтоб президентом моей страны стал еврей и почему-то я не эмигрировал в Израиль.
Я представляю, что еду в электричке Дмиров-Москва и на станции Катуар напротив меня садится Навальнер. Такой посмуглей и с носом, а я его спрашиваю: ну как в России-то дальше жить будем, а он очочки поднадвигает и отвечет: да разберёмся ёбта.

Тут проходит Невзоров и плюёт в сторону.

А я дальше спрашиваю: ну лучше-то будет? А он в ответ: да разберёмся ёбта.

Барак Обама вышел в тамбур и закурил.

А я опять: Алексей, хоть может водка подешевеет? А он в ответ: да разберёмся ёбта.

Так и ехали мы сорок минут, а я так ничего и не узнал.
Вот такая приключилась.
Me

Выборы

Я прилетел на два дня в Питер и проголосовал. Мои знакомые из Ирландии прилетели и проголосовали. А ты сходил на участок?
Me

.

Крайне бесит, когда в кино/сериале герой при разговоре жрёт.
В жизни, правда, это ещё больше бесит.
Me

подкаблучники ебутся?

Выбежал я в магазин за помидорами, хлебом и прочими благами в виде пива.
Передо мной в очереди семейка: ооочень красивый пацан в зелёных шортах и загорелый, но с женой.
Толстая, с кулей на голове и орёт.
Она не разговаривает, она орёт.

"Ты, козёл ебаный, я тебя в Грецию вывезла, давай доставай капусту, ты, блядина, ещё суп варить будешь, гад!"

И, удивительно, козёл ебаный достал капусту, улыбнулся. Чмокнул её.

Интересно, а подкаблучники ебутся? Хотя, судя по ея еблища - нет.
jew

RU vs. UA

Чем отличается русский от украинца.
Заходя в большую квартиру.
Русский: Вау, какая огромная!
Украинец: А нахера тебе столько комнат?
Me

post

Оригинал взят у davidaidelman в post

Руководство Одесской области в рамках закона о декоммунизации переименовало в Одессе 51 улицу, а также несколько сотен улиц в населенных пунктах региона.

В частности, одесскую улицу Ярослава Галана переименовали в улицу Романа Шухевича.
Что символично. Вместо имени писателя-антифашиста — имя нацистского прислужника Шухевича. Вместо имени писателя, убитого во Львове (11 ударов гуцульским топором), имя подонка, который устроил во Львове геноцид против евреев и поляков, вместе с убийством украинской интеллигенции (львовских профессоров).

Незадолго до убийства Ярослав Олександрович Галан писал в очерке «Чему нет названия» об украинских националистах, чьи идеологические преемники правят в нынешней Украине:

«Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в её присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист.
Несколько месяцев назад в воробьиную ночь к крестьянской хате, недалеко от города Сарны, пришли вооружённые люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей.
Один из бандитов приложил остриё ножа к горлу ребёнка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая «идея».
— Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубите ей свинины!..
«Хлопцам» это предложение понравилось. Они постаскивали с полок тарелки и миски, и через несколько минут перед оцепеневшей от отчаяния девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью тел её отца и матери…
»

Collapse )