?

Log in

No account? Create an account

Живой журнал Алексея Денисенкова

Систематическое изучение случая

Previous Entry Share Next Entry
Марьяна Михайловна Безруких
Монжуик
_gothy_
Марьяна Михайловна Безруких отказала нам в интервью из-за скандала с Ульяной Скойбедой. Марьяна Михайловна Безруких, вероятно, подумала, что ответив на несколько вопросов, она каким-то образом окажет поддержку Ульяне Скойбеде. Эх, Марьяна Михайловна Безруких, зачем же вы так, Марьяна Михайловна Безруких?


  • 1
Очень ее одобряю.
Не знаю, кто она, но правильно сделал.
Пока там работает эта б..я скойбеда ни один порядочный человек, неважно русский, узбек, киргиз не может общаться с КП.

С другой стороны в стране полно непорядочных людей, так что КП никак не может пострадать. Источников информации более чем достаточно.

Скажите пожалуйста - это она?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%85

Хочу сообщить другим читателям ЖЖ со ссылкой на Вас, что есть еще порядочные люди в стране, не потерявшие человеческого достоинства, не готовые ради возможности засветиться на страницах прессы, сотрудничать с желто-коричневыми изданиями.
Она?

Да, она. Но мне кажется, вы усугубляете остроту момента.

Я не вижу никакой остроты.
Просто банальное неострое но приятное событие.
Я уверен, что газета не пострадала и не может пострадать.
В морально опускающемся обществе найдется немало желающих дать ей интервью.

С другой стороны приятно, что есть приличные люди. И приятно все же есть еще интеллигентные люди с чувством собственного достоинства.
Я думаю, Вам самому должно быть приятно, что такая женщина не стала разговаривать с газетой, в которой при поддержке руководства некая скуйбеда постоянно продвигает гитлеровские идеи.

Вам что, обидно? Так зачем Вы работаете в КП?

мне не обидно, а досадно

эх. досадно.
но есть же и скойбеды и есть жы ты и игорь и витя.
надо мухи от котлет.
у нас тоже есть сумасшедшие среди персонала. но выж ко мне не побоитесь обратится? угу?
держись.

а женщина я так понял достойная очень.

Но ведь автор не у себя в блоге собирался разместить это интервью? Так при чем тут его личные качества, будь он сто раз порядочным человеком. Он собирался разместить его в СМИ, позиция которого по отношению к случаю со Скойбедой предельно ясно озвучена его руководством. И если Марьяна Михайловна посчитала, что ее упоминание в СМИ со столь сомнительной репутацией может навредить ее имиджу (в хорошем смысле) и противоречит ее убеждениям, это ее право и никто не вправе ее упрекать. Любой порядочный человек бы побрезговал. Ничего личного, просто вопрос самоопределения. Кто и с кем в одной лодке.

В любой организации могут быть хорошие люди.
Мой любимый папа был членом КПСС.
Наверняка хорошие люди были в НСДАП и СС. Кстати Шиндлер был членом НСДАП, а Гюнтер Грасс служил в 10-й танковой дивизии СС.

Но тут речь о взаимоействии с организацией, а организация на уровне руководства поддерживает повторяющиеся гитлеровские высказывания скуюбеды.

а чем конкрнтно обосновала Мароьяна Михайловна Безмозглых свой отказ?

Бля, напалмом жахнул. Ничем она не мотивировала, она на Скойбеду обижена

а на Гойзмана, значит, не обижена? какая, однако, избирательность в ЛИЧНЫХ обидах!

Поясню все же, уж коли зашла речь. Позиция Скойбеды мне абсолютно чужда, равно как и позиция Гозмана. Об интервью договаривался совершенно конкретный, далекий от политики человек, и говорить собирались не о Скойбеде и не о Гозмане. И какое отношение ученый-биолог имеет к двум означенным персонажам. Про нее уже все забыли давно ко всему прочему. Ларчик открывается просто: это модно в каком-то смысле - отказать в интервью КП.

При чем тут вы лично, я никак не пойму? Она отказала бы любому другому из вашей газеты. Потому что это стыдно - фигурировать в газете, которая так четко определила свое отношение к фашистским ценностям. Если слово "модно" вам ближе, пусть будет оно, суть та же - газета себя скомпрометировала. Не Скойбеда, а газета.

мыслишь в совершенно правильном направлении. на самом деле таким вот "принципиальным" абсолютно до фени, что именно сказала журналистка, и в самом деле небольшого ума (я так задолго до злосчастной клонки на сайте считал). главное - следовать модному тренду "ах-какие-эти-журналюги-все-скоты-ни-за-что-с-ними-общаться-не-буду". И совершенно не важно при этом, что сплошь и рядом с такими вот гордецами никто из журналистов и не ищет общения - именно это больше всего "отказников" и бесит. просто налицо застарелый комплекс собственной неполноценности. когда хочется отыграться на любом, кто под руку подвернется. СМИ в этом плане - чрезвычайно удобный объект. вот, по большому счету, и вся суть этой сраной философии

сколько хватит моего таланта убеждения - всех, кто ещё покупает КП, так нагло и так открыто поддерживающую нацистку и догхантершу Скобейду, уговорю более не покупать это изданьице - уломаю во что бы то ни стало.

и уж лучше бы она не снимала ролик как бы "извинительный" - оказалось, что она ещё и дура с манией величия.

и КАК можно не понимать, отчего приличные люди не желают "вступать" в КП? Вам, и правда, требуются разъяснения во что никому вступать неохота? надеюсь, что всё-таки не требуется. надеюсь, что сами догадаетесь.

жаль не знаю, как найти и поддержать Марьяну Михайловну. начнут теперь писать о ней бред - с Вашей, кстати, подачи.

Во-первых, "вступать" в КП никто не предлагает. Во-вторых, Марьяна Михайловна сама сделала эту подачу.

нет? то есть КП не нуждается в читателях?
ах вот оно что...
спасибо за информацию. тогда мне понятно, кто всё это оплачивает.

читать КП не значит "вступать" в КП, это вообще понятие из другой оперы. Может, кто-то и предлагает нечто подобное, но только не наша редакция. Про оплату вообще ничего не понял.
Мне кажется, вы раздуваете из мухи слона, ибо скандал этот со Скойбедой яйца выеденного не стоит. Мало чего сейчас в интернете пишут? Самые разные издания и самые разные блогеры. Это все троллинг и ничего больше. Соответственно и относиться к этому нужно как троллингу, бессмысленному и бесполезному. Два человека запустили по мульке и все завелись, как оголтелые. Глупости все это.

Это Ваше личное мнение. Оно не совпадает с моим. Я считаю, что друг моего врага - мой враг.
Я считаю, что "скажи мне кто твой враг и я скажу, кто ты".
Я отлично понимаю, что речь не о друзьях, скорее о коллегах, но это не имеет никакого значения.

Не стану читать газету, в которой держат нацистов и догхантеров. Не просто держат, но покрывают и защищают - у главреда это получилось крайне бездарно, но именно во время его выступления я окончательно поняла, что более никогда не испачкаю рук, взяв в руки газету, в которой такой главред и такие сотрудники, как Скобейда.

Рыба тухнет с головы! Боюсь, ваша рыба давно протухла.
этим всё сказано.

Ничего личного! Просто излагаю своё мнение. Обдуманное, взвешенное и вполне категоричное.

Edited at 2013-06-13 08:07 pm (UTC)

имеет право.

Может быть, Марьяна Михайловна Безруких согласится дать Вам интервью для другого издания?

  • 1