Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

Categories:

Пришло письмо в редакцию

Тема письма была обозначена так: "Статья о народном лидере страны". Я начал читать и подумал вначале, что речь идет, как минимум, об Алексее Навальном. Ан нет!

"Ее имя, несмотря на запрет в официальных СМИ, все больше на слуху. Более 9 миллионов просмотров видеоматериалов на ее канале в Youtube, более 2,5 миллионов просмотров авторских видеопроектов «Сквозь апокалипсис» и «Сквозь апокалипсис-2». Многотысячные тиражи книг — как регулярно появляющихся новых, так и переиздания проверенных временем и не теряющих популярность и актуальность. Стихи, песни, поездки по стране и миру и, конечно, общественная и политическая деятельность. И все это — Светлана Пеунова".
Tags: редакция
Subscribe

  • Пиар, пиар

    Позвонила как-то женщина, не представилась. - Хочу объявить голодовку, - говорит решительно. - А в чем причина? - Да с квартирой проблема. Выселяют.…

  • Палыч

    Палыч работает у нас водителем. Когда я сажусь к нему в машину, он включает "Синюю птицу". Мы трогаем и начинается - "Там где клен шумит над речной…

  • Влюбленная рыбка

    Ирина работает офис-менеджером. Она сидит за широким столом в уютном кресле, которое умеет вращаться вокруг собственной оси и кататься…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments