Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

  • Mood:

В ожидании весны

Хоть сегодня и здорово припорошило, но надежда согревает - весна не за горами. Потерпеть осталось совсем чуть-чуть. Я эту весну жду с нетерпением еще и потому, что есть как минимум три события, которые способны весьма и весьма порадовать.

Событие первое. 22 марта отборочный матч ЧМ-2014 Франция - Испания в Париже. Мне, верному болельщику Красной фурии, это, как вы понимаете, очень любопытно будет понаблюдать. Ни в какое сравнение не идет с Лигой чемпионов. Поэтому, как в старые добрые времена, по бутылочке темного пива на тайм - и вперед.

Приятное событие №2 - выход 3-го сезона "Игр престолов". На 31 марта запланирован показ первой серии на телеканале НВО. Первые два сезона очень порадовали. Я попробовал почитать эпическую вещь Джорджа Мартина, по которой снят фильм, но был расстроен бедностью речи (да и занудством, что уж там говорить) и решил, что буду лучше ждать кинематографическое продолжение.

Наконец, этой весной выходит продолжение известной серии игр Total War, к которой я неравнодушен уже лет десять. Новая игра называется Rome II, и разработчики обещают настоящий трэш в хорошем смысле слова. Придется для этого, правда, поменять компьютер, но это и так давно назрело.
Tags: ЧМ-2014, жизнь, кино, средневековье, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments