Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

Сканвордист

Есть у нас такой человек, большой, грузный, с легкой одышкой. Но эрудиция у него на уровне "ого-го". Геннадий зовут человека и специализируется он на разгадывании сканвордов в нашей газете. Приловчился настолько, что побеждает с завидной регулярностью, раз в неделю. Для него разгадывать сканворды, как орешки щелкать. Но здесь не только азарт: игра стоит свеч - за каждый разгаданный сканворд Гена получает 250 рублей.

И вот только-только отбушевал великий мужской праздник День защитника Отечества, заваливается в редакцию Геннадий. Именно заваливается, потому что на ногах он стоял неважно. Пьяный.

- Внимание, сектор "Приз"! - сразу заявляет он. - Дайте мне денег, 500 рублей! А сканворд я вам завтра, ну в крайнем случае послезавтра разгадаю. Вы же меня знаете.

Знаем. Профессионал.
Tags: редакция, случаи из жизни
Subscribe

  • Пиар, пиар

    Позвонила как-то женщина, не представилась. - Хочу объявить голодовку, - говорит решительно. - А в чем причина? - Да с квартирой проблема. Выселяют.…

  • Рыцарский шлем типа бацинет

    Вы можете мне не верить, но во всем виноват Ваня Марков. Это он отмечал вчера День рожденья, это ему мы скидывались на подарок. А чтобы скинуться, я…

  • Виноград

    Шел по рынку, увидел виноград зеленый. И стоит-то! 30 рублей кило. Ну совсем не своевременная цена. - Можно попробовать? - Нужно! Попробовал. А он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments