Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

Categories:

Секс в вагоне-ресторане поезда "Янтарь"

Такой вот любопытный пресс-релиз пришел от следственного управления на транспорте. Поймали любителя клубнички. Недозревшей причем.

"Калининградским следственным отделом на транспорте в отношении 21-летнего жителя города Светлогорска Калининградской области, работающего проводником вагона-ресторана, возбуждено уголовное дело. Следственный орган подозревает его в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 134 Уголовного кодекса РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
В ходе доследственной проверки, проведенной в связи с заявлением отца несовершеннолетней девушки об ее безвестном исчезновении, получены сведения о том, что в период с 15 по 18 ноября 2011 года подозреваемый в вагоне–ресторане поезда сообщением "Калининград – Москва – Калининград", находившегося на железнодорожных путях Южного вокзала, совершил с ранее ему знакомой несовершеннолетней девушкой, 1997 года рождения, половое сношение.
В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию.
Уголовный закон предусматривает в качестве наказания за такое преступление принудительные работы либо лишение свободы на срок до 4 лет".

Tags: жизнь, редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments