?

Log in

No account? Create an account

Живой журнал Алексея Денисенкова

Систематическое изучение случая

Previous Entry Share Next Entry
Прерафаэлиты
Монжуик
_gothy_
У большинства - суббота и всякий там трам-пам-пам, а я сижу в редакции и все силы отдаю дежурству. 12 часов на рабочем месте - это, скажу честно, серьезный срок. Бывало, конечно, больше, но только не в Москве. Столица у меня как-то больше с отдыхом ассоциируется, а тут - стахановская командировочка. Не продохнуть.

Сегодня утром прилетела Лена, но я с ней и погулять не смог. Пришлось ей в одиночку идти на экскурсию в Кремль, потом еще по каким-то московским точкам, да и в театр в одиночестве. Встретимся часов в 10, не раньше.

Радует, что завтра передышка. Сходим в музей имени Пушкина. Прочитал, что туда привезли прерафаэлитов. Данте Габриэль Россетти, Берн-Джонс... Плюс - несравненный Обри Бердсли. Да еще и Уильям Блейк. Такая вот крутая компания.

Помню, когда-то в 90-е у меня был прекрасный альбом прерафаэлитов. Я его очень любил рассматривать и им гордился. На свою беду показал как-то одной знакомой даме, которая была у меня в гостях. Она конечно же заахала и попросила его посмотреть. Я конечно же не стал жадничать. А через пару недель, когда я уже начал скучать по Офелии и прочим прерафаэлитским штучкам, вдруг узнаю, что гостившей у меня дамы нет в Кениге, что она в Бейруте. Вернулась к своему жестокому мужу. Ну и прерафаэлиты, конечно, уплыли с ней в Ливан.


  • 1
Девушка то подлой оказалось.. причем взяла, что называется, самое дорогое.

Злился я на нее долго))

А чего не позвонил? :( Мы бы Лене устроили экскурсию. А завтра уже никак. Я ночью на пнд улетаю в кмндр.

Да она захотела в одиночку погулять. А ты далеко и надолго ли?

до 6 декабря. в обама-лэнд.

О! Серьезная командировка

(Deleted comment)
  • 1