Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

От песен Ваенги ожил попугайчик



Еще месяца три назад, четыре я и не подозревал, кто такая Ваенга. Но нынче информационное поле буквально взорвалось. Новая звезда! Моя теща стала ее большой поклонницей, попросила закачать ей два диска. Да и не одна одна. Пришло сегодня в редакцию письмо от жительницы Балтийска Риммы Александровны Конашевич. Вот, что она написала:

"У вас была напечатана статья о моей самой-самой любимой моей певице Елене Ваенге. Она как соловей в мае поет! На фестивале "Славянский базар" в Витебске Елена с любовью к зрителям несла тепло своей души и донесла до меня. Таким образом я вышла из депрессии! Весь мир преобразился, а мой попугайчик после зимних скучных дней, когда он сильно болел, - ожил! Теперь он вместе с Ваенгой заливается соловьиными трелями. Это же чудо! Да какое! Елена меня с птичкой излечила".

Дальше идет обращение непосредственно к Елене Ваенге:

"Еленушка, зимой вы уезжаете в теплые страны, чтобы набраться новых сил, а летом приезжайте к нам, на Балтийское море. Приезжайте - не пожалеете! Балтийский загар держится от сезона до другого сезона, от августа до августа не смывается. А южный загар держится недолго. Он красивый, радует взгляд, дарит хорошее настроение. Но он быстро смывается. Душем очень быстро. Наш же, калининградский, стойкий, сильный, приятный, как вы сама! Освежающая как весна!
На Балтике вода кажется прохладной, но это поначалу, а потом выходить даже не хочется. Но вы вышли, а на песочке сразу согреваетесь. Он теплый, а если подняться к дюнам, то там он даже горячий, как раскаленная сковородка.
Морская балтийская вода чистая, поэтому там много медуз. А они - как ласка: добрые, красивые, безобидные. А в посадках рядом с морем растут грибочки польские, они по вкусу приравниваются к белым"...

Tags: попса, редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments