Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

"Будем говорить о Киркорове Филиппе"

Вести о скандальном поведении Филиппа Бедросовича Киркорова, продемонстрировавшего навыки рукопашного боя, докатились до Краснознаменска - маленького городка у литовской границы. Его поступками возмутилась пенсионерка Елена Сергеевна Жукова, которая прислала письмо в редакцию. Это настоящий крик души.

"Уважаемые товарищи! Это письмо от многих жителей нашего города. А дело вот в чем. Мы читаем газеты, смотрим передачи по телевизору и по своему реагируем на события, происходящие в стране. Будем говорить об актере, певце и т.д. Киркорове Филиппе.
В газете напечатано, что он, сердцеед и любимец провинциальных домохозяек, зверски избил еще одну очередную свою жертву. Да, БЫЛ он любимцем, но когда он чуть ли не регулярно избивает женщин - вся любовь к нему исчезает. Это не человек, а какой-то монстр. И хотя с Яблоковой заключили мировое соглашение, его все равно надо было судить судом чести, как раньше судили офицеров. Это невоспитанный, грубый, неграмотный мужлан! Нашелся бы какой мужчина рядом да как дал бы ему то с левой, то с правой стороны, чтобы Филипп свалился с копыт и понял бы, как больно бывает, когда бьют! Но ведь никто этого не сделал - никто не хотел об него пачкать руки или даже не у кого не появилось такой мысли.
Когда Малахов ездил к нему в психушку, противно было смотреть на Киркорова: лохматый, небритый, лицо обрюзгшее, опухлое, нос, как гнилая картошка, и плачет, плачет, плачет, из носа течет и утирается ладошкой: "Я виноват, мне стыдно". Со сколькими людьми он дрался, оскорблял и т.д. - нет у него ни стыда, ни совести! И нет к нему той любви и того уважения, которые были раньше.
Теперь об Алле Борисовне. "Не вынесла душа поэта" - и она ушла от Филиппа. "Я ее не бил", - говорит Филипп. Чудо морское ты Киркоров! Такую светлую женщину неужели ты смог бы ударить?! Ты ее своим отношением, своим поведением оттолкнул от себя.
Тут со мной многие согласны: наше общее презрение Филиппу Киркорову!"

Вот такая "Единая Россия".
Tags: попса, редакция, случаи из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments