Алексей Денисенков (_gothy_) wrote,
Алексей Денисенков
_gothy_

Category:

Алексей Николаевич Черняков

Есть такой человек в калининградском госуниверситете. Пришел сегодня с экзамена по синтаксису один коллега из нашей газеты Денис Тарасенко. Его этот товарищ Черняков - он заведует тут отделением журналистики - прилюдно опустил. Сказал, мол, что ты, парень безграмотен как курица (а Денис, кстати, всю сознательную жизнь прожил в Литве), ты и твои коллеги пишите полную ахинею с точки зрения великарусскаго языка, и вообще именно из-за калининградских отстойно-безграмотных журналистов перманентно понижается культурная и образовательная планка населения Калининграда.
Алексею Николаевичу Чернякову около 25 лет, он, несмотря на возраст, слегка лысыват, средний рост, в руке непременно поводок, на конце которого болтается рыжая такса. Носит очки. Он молод и горяч в оценках.
Подобный наезд на местную журналистику я бы с удовольствием выслушал от умудренного опытом и знаниями профессора. Ну, типа Сычинского. Но когда такие фишки кидает 25-летний препод, который, больше чем уверен, о журналистике имеет такое же представление как Денис Тарасенко о синтаксисе, это выглядит смешно.
Лично я ничего не имею против Алексея Николаевича Чернякова, но зачем он лезет не в свою щель?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments