Го! (_goshka_) wrote,
Го!
_goshka_

  • Mood:
  • Music:

EuroДеТеПе

Чабан бай Оглы спустился с гор и купил Газэл. Еще он купил права, но не купил ездить. Или купил ездить, но только вперед. В итоге, чабан Бай Оглы остановил свою Газэл перед Цимбалинским мостом и решил поехать назад в горы. Но так как назад он ездить не умеет, чабан не посмотрел в зеркала. До гор он не доехал, доехал только до капота Ауди.
Вай-вай, ти откуда?, спросил бай Оглы у Ауди, но было уже слишком поздно.

В общем, Ауди помяли клювик. ГАИ приехал посмотрел, сказал что тут меньше 25 т.р. и Euroпротокол. А с нас пожалуйста по 1000 рублей за ложный вызов невыставленный знак аварийной остановки. Euroпротокол - это такая большая бумажка мелким подчерком, где ты пишешь, что хочешь, а задача чабана написать - я виноват. Понял я это слишком поздно и по глупости вписал туда только капот. Мог, в принципе, въебать с ноги и промять клюв дальше, что б задело радиатор кондея, который итак потек. Ну да ладно, будем честными.
С Euroпротоколом ты едешь в страховую на Старопетергофский (ояебалэтипробки) и выясняешь у унылой девушки, что у большой бумажки мелким подчерком есть обратная сторона. И её тоже надо заполнить. Мелким подчерком. А то, что чабан осилил написать "я виноват" - никого не ебет. Звонишь чабану, выясняешь, что он так и стоит со своим Газэл перед мостом, видимо решая, как же ему попасть назад в горы и не задеть еще кого-нибудь. Едешь обратно (дакакоймудаксобралтутвсеэтимашины), переписываешь Euroпротокол, чабан бай Оглы в нужном уже месте пишет - я виноват. Опять едешь на Старопетергофский (кстати, нашел очень удобный проезд через Днепропетровский мост). Унылая девушка опять смотрит в Euroпротокол, вздыхает и выдает Euroбумажку которую так же заполняешь мелким почерком от руки, где опять вписываешь все данные. Компьютер и электронно-заполняемые бланки явно придумали не для наших страховых. Унылая девочка все принимает, ксерит и выдает еще одну бумажку с которой едешь к оценщикам на... Таллинскую (здесьдолжнабытьрекламавертолетов). На Таллинской еще раз от руки мелким подчерком заполняешь Euroдоговор на оценку (я почти уже выучил наизусть свой VIN, осталось последние 5 цифр). C тебя берут 900 euro рублей и выдают мужика с линейкой и фотоаппаратом. Мужик, кстати, очень толковый, передо мной поиздевался над блондинкой, которой якобы во дворе притерли бампер на новой мазде. Кто кому что притер - неизвестно, но мужик девочку оттроллил, я поржал знатно. У меня мужик сначала пофоткал капот, покряхтел, написал - ремонт. потом еще покряхтел, почесал в затылке и дописал - решетка радиатора - замена. К слову, решетка радиатора абсолютно целая стоит на месте. Видимо проникся мои рассказом про чабана и решил помочь. Теперь, в общем, сижу жду, когда мои документы почтовым голубем курьером привезут обратно в Альфу. Возможно, даже дадут денег. Жаль только, что по Euroпротоколу не дают Euroкомпенсации. Только чисто Russianпохуизм к клиентам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments