Го! (_goshka_) wrote,
Го!
_goshka_

  • Mood:
  • Music:

Война!

В общем, в третье утро проснувшись в 7 часов, я понял, что либо я, либо они. Поскольку мой АНИКС давным давно скончался и пылится где-то в Купчино, решил начать с средств обороны. На одном из форумов вычитал, что с голубями можно бороться, натянув над местом их посадки проволоку или леску. Типа, садиться будет неудобно, бегать и срать тоже, перестанут появляться. Решил реализовать. Одна только проблема - стены балкона кирпичные и заколачивать в них гвозди, что б примотать к ним леску - нифига не просто. Но спать по утрам хочется и гвоздь в бетон был заколочен)
Пока закреплял вторую сторону, на перила сунулся очередной засранец. Леска ему не шибко понравилась, но он её подвинул своей жирной тушей. Пришлось придумывать апгрейд. Нашел на кухне коробку гвоздиков 3см и рулон ленты для заклейки окон. Еще 2 часа ебаторики и... В общем, ГринПись меня явно не полюбит за такое, но балконные перила стали таки похожи на линию обороны.

166.90 КБ

Лентой я примотал гвоздики к леске и поставил пару подпорок, что б вся эта конструкция не провисала. В итоге следующий любитель поквохтать_с_утра_пораньше охуел еще на подлете к перилам, похлопал крыльями и свалил куда подальше. Посмотрим, что будет завтра с утра. Следующая идея - двухсторонний скотч по полиуретановой основе. Который хрен от чего отдерешь. Им можно попытаться обклеить два шкафчика по краям балкона, где они тоже любят сидеть. Правда, приземлялись они всегда на перила, и, возможно, достаточно будет одной линии.
PS Вообще, есть некий кайф с 7 до 10 утра провести на балконе на солнышке. Тепло, тихо, народ потихоньку на работу расползается... Сидишь загораешь, гвоздики прикручиваешь))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments