_gorynych_ (_gorynych_) wrote,
_gorynych_
_gorynych_

Ответы на 3 старых вопроса

Предыстория:
Сегодня провел эксперимент по использованию каршерингового автоса в условиях мегаполиса. Была задача скатаццо с кучей барахла за машиной стоящей на другом конце города. Взял киарио и за 300р доехал от вднх до югозападной. Собственно вопросы и ответы:
1. Нужная ли и удобная ли штука каршаринг? Каршаринг имеет право на существование. Удобно и дешего, в пополам от стоимости таксо по тосюму же маршруту. При этом ты едешь на том же рио разрисованом какойто хуйней, тока нет потного чурбана за рулем который едет как пи дорас а ты за него краснеешь.
2.  Что из себя представляют современные солярисовидные авто?
Киарио такое же говно как бывший у меня 10 лет назад лачетти. Мелкое, тряское, шумное, дешовка, не едет от слова совсем. Те кто говорят что автоматы задумчивые у амеров - просто не ездили на этом корейском пшыздрике. Короче в формате такого проката это говно имеет право на жизнь, но понять того кто покупает это себе за почти лям я не могу...
3. Говорят на дороге нынче похуй на чем ездить в москве. Отношение ко всем одинаковое кроме ролсройсов, майбахов, бентли и геликов на 95 регионе.

Хуйня и пиздежь. Меня сегодня пытались за 1 поездку отжать и подрезать большее кол-во раз чем за все годы езды на некротахе. Причом на моргания дальним и бибиканье охуевшие/слепошарые соседи по потоку не реагировали и оставляли попытки выдавить меня из ряда только поняв что еще 1-2 см и будет дтп. Тогда они нехотя отруливали обратно и с возмущением смотрели типа "какого хера ты тут делаешь и вааще откуда взялсо". Приходилось жестами объяснять, что место занято, а он идет нахуй.

За сим доклад окончил. Наблюдение продолжаю. Продолжение наблюдаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments