D.A.P. (_goretz_) wrote,
D.A.P.
_goretz_

Category:

Злюкие кудры

Умер Жак Деррида. Скоро, очень скоро деловитые черви займутся деконструкцией его смердящего трупа "...а у Жака Деррида вместо хуя - борода" © Колония приобретает постоянный состав и строение, и образуется первая эукариотическая клетка. А мне кажется, что эндосимбиотическая теория возникновения эукариотов более правдподобна. Хотя, она несколько выпадает из наших построений гладкого перехода из количества в качество :-)

Всё вышесказанное, отнюдь не является моими монолитными убеждениями и не сказано с целью вас как-то разубедить, а напротив - убедиться самому.

Хм, а вот это я писал. Дело ссылок живёт и побеждает и не распутать его никакими деконструктивными узелками. уважаемый развлекается Дерридовским постмодернитом, хотя любой геолог ему скажет ,что сие есть произведение постмодернового гранита. Как и флюорит, пегматит и другие остеохандрозные коклюшевиты.
Subscribe

  • Не могу убить комара

    Вот сижу я, и жду я, и ждую думу дремучую как бы мне изловчиться убить комара. На экран он гад не садится возле лампы вьется, ждет меня он гад. Умная…

  • web 3.0

    Nice question on e8-th minute

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments