etozheon

Finished.

Краткое фотосодержаниe моего журнала за прошедшие годы:

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Последний год был на редкость затяжным и быстротечным одновременно. Ничего из того, чтобы wow, зато в достатке разочарований. Применяемые разряды дефибриллятора, чтобы оживить ситуацию, показали свою несостоятельность.
Однако, как красноречиво сказал мужчина моей мечты, искренне улыбаясь и отрывая Кэт Дилэй руку, орущей от боли (см. ниже), официально объявивший себя single (кто подскажет адреса лондонских трущоб?), от жизни можно получать удовольствие enjoying himself (помимо коллекционирования частей тел).

Image Hosted by ImageShack.us

С Новым годом Земляной Крысы, Желтой Мыши (как я теперь называю Молодого Щ-щ-щенка, угораздившего на свою голову показать гороскоп).
Адьос.
  • Current Music
    Bertine Zetlitz "Fake your beauty"
tatum

Toilet-set.

Image Hosted by ImageShack.us

Каждый раз приходя по календарным общественным выходным на работу, я пью кофе и смотрю телевизор, чтобы убрать кому. Так получалось, что постоянно попадал на показ реалити-шоу "Модельное агентство Дженис Дикинсон". Только когда оно завершилось, вдруг стало не хватать этой эксцентричной 52-летней модели со сворой обнаженных тел на поводке, которая прилюдно колет ботокс и участвует в анти-меховой акции.

Image Hosted by ImageShack.us

Collapse )

Когда-нибудь я тоже оторвусь от созерцания мехов и откажу себе в рассеянной привычке засовывать ногу в пасть шкуры медведя на полу туалетной комнаты.
  • Current Music
    Alizee "Gourmandises"
G.B.

Лавкрафту я обязан.

Его семья с достатком чуть выше среднего. Разбогатевшая на разведении и продаже свиней. Ранчо? Трактор? Стоги сена? Поросята в луже грязи? И Оно, проникающее сквозь щели и реющее надо всем этим, пугая своей мелькающей тенью.

Безусловно я заслуживаю порицания за столь скверное описание, но пусть кара будет удвоена, если я отклонился от правдивого портрета и что-либо в нем приукрасил.
Столь безрадостное зрелище и превосходящее любые мыслимые границы самомнение я встретил не впервые, но снова. Постоянно открытый рот, вечно сопровождающий его взгляд рыбки-телескопа с расширенными навыкате глазами, с бесцельно блуждающими на задворках сознания чуть выше примитивного мыслями, если таковые имеются. Поймите, я не хочу исказить реальность. Первая интересная особенность позволяла ему храпеть и внушать мне ужас; когда посреди сна Оно переворачивалось и клацкало зубами с вырывающимися хрипами возрастающей частоты, я вскакивал и обливался потом, прижимаясь к прохладной стене лбом, дабы не встретиться в этот момент с открывшимся взором, горгоне подобным, и умолял судьбу, чтобы позволила в этом случае умереть тихо и молча.
А зубы, о эти зубы, словно песнь героя, сраженного дуновением пародонтита, что достойна отражения в аналогах истории. Затрудняюсь ответить, что я видел первым при выходе Его из-за угла - передние зубы или горбатый нос, который я не могу сравнить с греческим, дабы не оскорбить национальное достоинство, внесенное в рамки земной красоты. Тут это было таких размеров, что впору было стенать и посыпать себя пеплом.
Но я отклонился от темы частокола, через который перепрыгнула нерадивая кобыла и перебила его как передними так и задними копытами. Парадокс заключался в том, что это выдающееся натуралистическое диво покрывалось Колгейт Симпли Вайт. Слова после такого, в помощь эффекту, излишни для тех, у кого развито воображение. Присовокупите сюда образ черных волос, взятых с любой иной части организма, отличной от головы, придайте им вид половой тряпки, доживающей последние дни использования в мокрой среде, и пусть это звучит как кадр из Губки Боба, истерично кричащей: "Где мой фен! Я не могу жить с таким на голове без фена!" Правда разницы "с" и "без" никакой не заметил.
Эпилогом пусть послужит кадр одеяний его на ночную дискотеку. Он достает из шкафа, нет, вы ни за что не поверите этому банальному отличию, розовую маечку с серебрянной аппликацией женского размера! И мелкий заключительный штрих - белоснежный теннисный суппорт на запястье.
  • Current Music
    Kylie Minogue "Excuse my french"
tatum

Синхрофазатрон. Просто так, разумеется.

"Завтра на поле мне нужны обозленные и голодные бойцы,
а не мямли в бархатных смокингах со слабыми коленками и мечтательными мордами."

(Т. Перротта)


Скука смертная.
Мальчик-на-бэкстейдже-недели-высокой-моды-в-милане-такой-красивый-и-затраханный (кажется пора как-то сократить его имя, может даже поделить пополам, только еще не решил какую часть оставить) улетел на выходные домой.
Щенок завел новую шлюшку (я правильно называю ту, что требует тортик на третий день знакомства и собрать купленный диван - на четвертый, из-за чего меня теперь гложет мысль, испробован ли был он тогда же по назначению?) Надеюсь вышеозвученным словесным оборотом я никого не оскорбил, так как сам бы с удовольствием примерил его на себя в данной ситуации.
И внесу свои два плевка в выборы. Когда меня спрашивают, пойду ли я на них, выражаю свое согласие. Ведь в школьных столовах самые вкусные булочки. Во всем ином от меня мало пользы, как и понимания. Но если в детстве выбирать, кем бы хотел стать, непременно выбрал бы карьеру политика. Чтобы компенсировать мой ныне действующий профанизм в этой нише.
Жду царицу-полей, даже если она действительно кукуруза, и прекращения уже штиля в жизни.
  • Current Music
    Kelly Osbourne "One world"
G.B.

They can`t take that away from me.

Ну наконец-то, слухи поползли. 4й альбом (обещают супер-поп-диско??) запланирован на март. А это значит в феврале уже можно будет услышать сингл. Если пираты постараются, то и в январе. Моя реакция - реакция Олив из "Маленькая мисс Счастье" на 16 мин фильма, когда ей сообщили, что она едет на конкурс красоты.

Image Hosted by ImageShack.us

И я в унисоне с остальными фан-рыбками, бьющимися о скалы предвкушения, изнемогая и сливаясь в перебиваемых друг друга повторениях: Oh God, it's starting, how exciting!!!!!!

P.S.
Фотосессия символизирует акцию помощи приблизительно в таких словах: "Вы, жирные, откормленные империалистические свиньи, не дарите друг другу в Рождество перстни с бриллиантами, и тяжелые золотые цепи, а потратьте эти деньги для нуждающихся на приобретение fertilisers, condoms, essential medicines and school books".
  • Current Music
    Will Young "Happiness"
G.B.

И это не будет светом в конце тоннеля.

Когда через 20 минут песнопений на убаюкивающую ритмику "на-на-на-на-нанананана", язык стал заплетаться, и от однобокой усталости началось переставление ног: правой вперед-вбок-назад, левой вперед-вбок-назад и по новой, - а ритмика напева поменялась на мотив туземных барабанов, вот тогда я осознал насколько с каждым годом мне все труднее будет вырастить собственного ребенка. Меня уделал в хлам 7-ми месячный малыш за каких-то 2 часа.

P.S. Мальчик-на-бэкстейдже-недели-высокой-моды-в-милане-такой-красивый-и-затраханный, который не присутствовал при моем вавилонском море (и я не про отдых в воде), издевается и предлагает завести ребенка. Мне не до смеха, а Сашо заливается, и ставит в плюсы свой высокий уровень IQ, не пью-не курю, не состою на учете в психдиспансере. Нет сил ответно сострить. Убью позже.
  • Current Music
    Antony & the Johnsons "The horror has gone"
G.B.

Fat bitch/Fall 2007.

Image Hosted by ImageShack.us


Совершенно отвязный микс на Нелли Фуртадовскую безмятежную композицию I`m like a bird. Junior Vasquez пыхнул не один раз, чтобы намиксовать такие краски. Никогда еще не слышал, чтобы был настолько изменен оригинал, в итоге - будто абсолютно новая композиция. Проглотите Нелли, когда она еще была в соку, и ее хотелось выпить через трубочку до кусочков льда на дне. Когда она не махала безвкусно перьями среди длинноногих красоток и не читала R`n`B, впав в денежный грех с Тимбалэндом, а меняла цвет глаз, зависнув над жуком-единорогом.



Кому же не нравится барышня-крестьянка, а по душе прическа-каре новой Фуртады, гуляющей по подвалам с собакой среди эпатажных телодвижений людской массы, тем советую ознакомиться с миксом от Axwell на Promiscuous.



Все вышеизложенное любителям миксов и, в частности, Нелли Фуртадо.
Всем остальным добро пожаловать в журнал к _serega слушать две сногсшибательные композиции от Gossip, где женщина хот-дог поразительно-приятной внешности поет такой инди-рок, что мы с Мальчиком-на-бэкстейдже-недели-высокой-моды-в-милане-таким-красивым-и-затраханным уже два дня зомбированно повторяем ооуоууооуоуоуоуоуу и йеееейййееееееййеее. Кажется, этот стиль на языке аборигенов зовется "мочилово".

Image Hosted by ImageShack.us



P.S. Серега - мальчик скрытный, ссылки для тех, кто не смог к нему попасть:

Скачать: Gossip - Standing In The Way Of Control

Скачать: Gossip - Careless Whisper

Помню, как Квентин Тарантино рассказывал, как обнаружил неординарную музыкальную группу в одном из японских ресторанов и снял в своем фильме Kill Bill. Так вот, мне кажется, что Beth Ditto тоже пришла из японского суши-ресторана, причем забрали ее с разделочной доски. Я в экстазе.
  • Current Music
    Gossip "Standing in the way of control"
hey bitch

А мог и вспороть ножом.

Карибская кукла, подверженная монотеистской синкретической религии, пытается обратить меня в свою веру. На этот раз мы решили испоганить подарок Молодого Щ-щ-щенка. Послезавтра пойду посмотрю, что у него распухнет. На будущее - не дарите призы, выигранные в тире. Кто-то может втыкать в них.

Image Hosted by ImageShack.us

И все же самая привлекательно-чарующая деталь любого человеческого организма - глаза, Collapse )
  • Current Music
    Jennifer Lopez "Play"
G.B.

Твои объятия такие правильные.

Image Hosted by ImageShack.us

Когда мы просматривали на компьютере праздник "Нам 6 месяцев", мама отворачивалась от совместных с ней фотографий и просила стереть. Какая я стала старая, сказала она, и голос надломился, и упал, как ветка, что очень долго росла. Я не стал встречаться глазами. Она отводила, а у меня дрожала рука от обиды. На время. На нее за такие слова.
Я сын. Который гордый. Нарцисс над рекой с текучей ивой. Которому не хватает духу сказать, что все равно, сколько колыбели лет - 50, 60, 70, - ее руки по-прежнему сильны, удерживают и направляют в правильную сторону. Где приятный рассвет. Где уютный закат. Где ложь не причиняет боли, а правда - путь к выживанию. Я перестал говорить простые вещи, именно потому, что банальны. Я вообще перестал говорить. Уплывать гораздо легче с закрытыми глазами. Но в нише сердца есть египетский знак вечности, который занят лишь одним персонажем. Не хочу терять никогда.
  • Current Music
    James Blunt "Fall at your feet" (acoustic)
G.B.

She had two eyes, a mouth and a nose right in the middle of her face.

Я очень люблю Джоди Фостер. Люблю смотреть на нее на большом экране. Мне нравится ее внешнее несовершенство. Она низкорослая и не то, чтобы красивая, но очень магнетическая личность. В последнее время можно разглядеть возрастные складки на лбу, сеточку морщин вокруг глаз и в уголках рта, которые не слишком-то и заштриховываются ни макияжем ни специальными программами (кто видел Миллу Йовович в последней "Обители зла", тот поймет). Это естественное взросление, не приукрашенное даже в кино, так ей идет, что половина фильма "Отважная" выдерживает ее лицо крупными ракурсами.
Зачем рассуждать о том, удался ли очередной штампованный сюжет на тему справедливости без участия закона. Все это спорно, но бесспорно то, что Фостер умеет создать нужную атмосферу проникновения происходящим. Когда на экране я вижу Николь Кидман, мне все время хочется томным шепотом произнести ее коронное "DRIVE", когда она запрыгивает в такси в рекламе Шанель, отсвечивая фарфоровым кукольным лицом за выбившимися белокудрыми локонами. И любой фильм с ее участием начинаю этим придыханием: DRIVE. DRIVE. DRIVE. Хлопушка, мотор, и Николь завелась.
Дж. Фостер - это тот персонаж, про который хочется сказать: "Ну конечно же я знаю мисс Фостер, она живет на Пятой авеню со мной по соседству; это та, что в местном супермаркете сама покупает туалетную бумагу и зубную щетку, а вечерами пристреливает пару-другую злодеев. Разумеется могу охарактеризовать ее только с положительной стороны. И знаете, у нее такие восхитительные глаза.."
Джоди Фостер без сомнения достойна награды за вклад в искусство. Пусть не очередного Оскара, но как женщина, которая живет в кино, а не как актриса, что играет.

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
  • Current Music
    Jay-Jay Johanson "Suffering"