think twice

Пиздец-какие-умные-разговоры.

goldenboy (12:08:45 30/09/2008)
мур-мур-мур )

Sportsmen (12:09:06 30/09/2008)
Гав-гав-гав )

Ну никак не могу оторваться от Молодого Щ-щ-щенка. МамА, папА, он мне нравится! Весь стол бы им заставил и устроил себе фуршет!
  • Current Music
    Will Young "Are you happy?"
artificial light

Гламур сосет!

Замечательная женщина Бет Дитто сделала то, о чем мечтает хотя бы 1% мужчин. И вызвала ну просто жгучую зависть и уважение с моей стороны.

Image Hosted by ImageShack.us

Для тех, кто плохо видит и ошеломленный не может сообразить, чем там себя балует эта великая затейница,Collapse )
  • Current Music
    Sam Sparro "Hot mess"
tatum

Беги, Форестер, беги!

"Твое сердце уже давно похитил Стрейтощенок,
а мне, так, достаются жалкие сердцеошметки"


(Рыцарь Черное Сердце Принц на белом коне)


Image Hosted by ImageShack.us

Когда-то даже Джоан Роулинг пришлось "убить" своего денежного Гарри Поттера. Уверен, она была к нему привязана. Свою привязанность я убил вынужденно. Щенок вырвался на свободу.
Теперь, забегая в гости, он все время приветственно обнимается со мной (герл-френд удовлетворяет сексом, мне остается нежность, несмотря на такой романтичный расклад, я бы предпочел обратное) и незаметно целует в шею. Так и хочется сказать: "Возвращайся, птенчик, и поставь чайничек".
Печаль проводов выдержана, теперь веселье поминок.

8 марта мы все же отметили. Щенячья забава в этот день заключалась в том, чтобы забежать в туалет, где я мыл руки, и запереться. Разгневанные девочки по какой-то причине жаждали получить его скальп (подарков никогда не бывает много) и вовсю пинали дверь. Туалетная комната метр на метр: одного человека терпит достойно, а двух сжимает сандвичем.
Реакция работает безукоризненно: я обволакиваю его руками, как амеба цитоплазмой, - с ней мы предпочитаем пожирать простейших.
Щенок мечется, краснеет, выскакивает наружу. Следом довольно улыбаясь выхожу я.
- Ну ничего себе! - вопит одна из наших девиц. - Леша, посмотри что ты наделал! Доприжимался!
Тычет мне на штаны, где в области генной талии расплылись белые пятна. Должно быть прислонился к раковине, которую уборщица почистила порошком, но забыла смыть.
У девочек праздник.
- Злодей, обвинял Сашу в том, что ему хватает 5 минут, как не стыдно! Самому вон меньше минуты понадобилось!
Я бог. Я авторитет. Я кончаю дольше. Пусть это все и надуманно.

Теперь все новости до меня доходят виртуально-безопасным методом:
- подскользнулся и сломал руку;
- женится
Эти обрушившиеся несчастья можно связать только с потерей меня в качестве талисмана.
Первая новость удовлетворяет мое злорадство. Вторая - просто злит.
Несмотря на скорую свадьбу, Щенок по секрету сообщил, что собирается встретиться со своей бывшей пассией, с которой познал несколько поз Адамы и Евы. Это заставило меня переименовать его в контактном листе в Скозложопа.

Завершаю эту долго длившуюся, но подошедшую к своему логическому завершению эпопею про Молодого Щенка (а на месте Роулинг я бы обязательно прикончил главного героя) словами волнительного поросенка-заики Порки из Луни Тюнз: "И-и-и-и это все, ребята!" Свинью подложили, кушать подано!

Image Hosted by ImageShack.us
  • Current Music
    Duffy "Hanging on too long"
love&adios

Dance Dance.

Практически каждое утро пробуждения рождает самую первую мысль - почему я не умер. Затем пик отчаяния переходит в фазу полной депрессии и попыткой себя из нее вытащить уговорами - когда настанет пенсия, все изменится. Затем открываю глаза и еще 20 минут мысленно стенаю о невозможности бытия и уговариваю себя подняться, чтобы не опоздать на работу. Сейчас досчитаю до 20 и встану. 19, 20, 21, 22...Ну хорошо, до 50... 50, 51, 52... Слабовольный, вставай живо!
И после того, как тело обретает опору в виде двух ног, меня нельзя трогать еще около часа. Иначе наступает прилив. И в мозгу, захлестнутом бушующими кровяными тельцами раздражения, все люди становятся точками, а я желтым бесформенным пэкменом, стремящимся сожрать их как можно больше.
Пока частично снять утреннее напряжение помогает разве что музыка. Одеваешь наушники, включаешь, что поживее, и оно раскручивает тебя за время от момента "умыться" до "поставить чайник".
Поэтому для тех, у кого подобные проблемы, хочу предложить принять мое лекарство.

Image Hosted by ImageShack.us

Booty Luv - это британская дуо-танцевальная группа, членов коллектива которых отобрал лейбл Hed Kandi. В новом проекте девочкам, на мой взгляд, несравненно повезло. Альбом получился незатейливым, но очень позитивным и танцевальным, все как предпочитает большинство. Что-то от All Saints в лучшие годы, только звонче, что-то от Sugababes, только более электронно, что-то от S Club 7, только прогрессивнее. На мой вкус и цвет выкладываю:

"Some kinda rush"
"Who`s that girl"
"He`s a winner"

На сайте работает предпрослушивание без скачки.
  • Current Music
    Booty Luv "He`s a winner"
will

Он, Она, Я - вместе дружная семья.

Никогда мне не было так не скучно и весело со Щ-щ-щенком.

Заходит в кабинет. Я рассеяно в коме с утра ковыряю клавиши компьютера. Подошел сзади.
- Что подарить тебе на 23 февраля?
Я закусил нижнюю губу до крови. Давление смеха подскочило как-то неожиданно, но критично. Нужно было во что бы то ни стало удержать и не ответить по-дурацки, в духе - "подари себя".
- Ты же мне друг, - смущенно оправдывает предыдущее предложение, ложит руки на плечи. - Почти шведский.
Я смеялся до слез. Уткнулся головой в стол и захлебывался минут 10. До коликов в животе.

Днем ранее, в мой выходной, девочки с работы обсуждали, что подарить на праздники мальчикам. Как всегда, со своеобразным воображением.
- Давайте подарим Саше (это я, если что) куклу резиновую.
- Вдруг порвет? Лучше скинемся на одну из тех, что на углу подрабатывают.
- Да, действительно, купим живую на час.
Облокотившийся на прилавок Щ-щ-щенок хмыкает, пытаясь "подколоть".
- Да ему пяти минут хватит.
Девочки замирают (опять же срабатывает своеобразное массовое воображение-поражение), пока одна не обрывает тишину.
- Ну тебе ли не знать.

С нетерпением ожидаю 8го марта, которое, чувствую, еще потягается с 1 апреля.
  • Current Music
    Booty Luv "Some kinda rush"
G.B.

Тараканы! Любовь? Тараканы!

Я его целую, а он говорит "спасибо". И эта сладостная неразбериха еще больше сводит с ума.

Мне все труднее наблюдать, как Щ-щ-щенок расцветает будто майская роза. Он встречает свою подругу с работы, не ходит больше пить пиво, мчится домой, чтобы сделать ей входную дверь или пропустить шнур под плинтусом. Чудо рукоделия с помощью инструментов мне чуждо, и оттого я чувствую себя ущемленным. Неужели это так увлекательно? И откуда он знает как нужно сделать замок, чтобы не остаться в результате на улице? Золотые руки, фальшивые мозги.
Мои сомнения делают меня хмурым как туча. Значит ли это, что он лучше, чем я? Иначе почему мне плохо, а ему хорошо. Он продолжает ерзать у меня на коленях, обнимая за плечи, и целовать в нос, рассказывая, как они проведут сегодня волшебную ночь с дамой сердца. И мне хочется скинуть его на пол. Напополам от досады, напополам потому что, у одного из нас встает, а у другого нет.
И все мои дорогие наряды, коими я осыпаю его со скидками не значат ничего, чем когда она одевает его за три копейки со скидкой в две. На его фигуре все смотрится как на лучших моделях.
У него День Рождения.
- Дорогой Щенок! Всю жизнь я говорил как Малыш: "Вот так всю жизнь и проживу без собаки". Но ты исправил ситуацию. С ДР!
- Это лучшее поздравление за сегодня, - забежал с шампанским и тортом на работу, кинулся на шею.
Счастливый. Тянет руку. На пальце золотое кольцо с безвкусной гравировкой "спаси и сохрани". Подарок от нее. Обручальный. Так и хочется встряхнуть его: "Она была замужем. И сейчас не разведена. Ей плевать на тебя. Поиграет и бросит".
- Прекрасный подарок. Поздравляю.

Он бросил курить, стал ходить в бассейн и жизнерадостность хлещет из него с утроенной силой. А меня сжимает смог, крючит и душит. "Заткни фонтан своего существования!" - хочется кричать в лицо, наматывая стальную нить вокруг его шеи и сжимая, сжимая, сжимая туже.
Цвет моего настроения - отчаяние.
  • Current Music
    Paul Van Dyk "White lies" (feat. Jessica Sutta)
G.B.

Поскольку моя френд-лента молчит об этом.

Действительно достойный награды фильм.
За режиссуру. За музыку и звуковое сопровождение. За атмосферу (первый раз прочувстовал после французского "Bon voyage" 2003года). За операторскую работу.
Кира Найтли очень органично смотрится английской испорченной аристократкой на рубеже 30-40гг, но блекнет в серьезных сценах. Джеймс МакЭвой достойно выдержал стилизацию мирного и военного времени (один молчаливый кадр с полем застреленных учениц говорит лучше слов). Но всех переиграл персонаж Бриони во всех возрастных воплощениях. Не часто увидишь такую сложную актерскую отдачу.

Image Hosted by ImageShack.us

"Искупление" - фильм о том, как одна маленькая намеренная ошибка может испортить жизнь многим людям и о том, как зачастую невозможно все исправить и поздно просить прощение.
  • Current Music
    Nouvelle Vague "In a manner of speaking"
love&adios

So La, La, La, La

Командировки наконец-то окончены. Я снова сплю в своей кровати без излишнего крахмала, соответственно и без аллергии. Правда, о пиве в ванной тоже пришлось забыть. Таскать спиртное в домашнюю комнату утренних причастий не позволяют правила, прибитые на двери, которые напоминают мне считалку про десять негритят. Не выполнишь - "...и их осталось двое".
Самое забавное в путешествиях, как всегда - наш народ. Меня восхитило, с каким упорством каждый дергает ручку туалета поезда. Несмотря на надпись "занято". Несмотря на очередь, стоящую в тамбуре. Несмотря ни на что.
Второе место по казусам занимают таксисты, которые болтают с тобой хуйчерезнахуй в любое время суток, даже если ты молчишь, кидают сумки в багажник с расстояния в 10 метров, наивно приравнивая свою меткость к баскетбольной, и курят сигареты, которые убивают лошадь, а человека разрывают на части (хомяки вне конкуренции).

Image Hosted by ImageShack.us

Однако, вы ошиблись, я довольный. Выспавшийся, сытый, слушающий крунера Майкла Бублея и готовый им делиться. Для тех, кто предпочитает "чистый" джаз, предлагаю послушать развеселую историю о липком герое в трико:



Тем, кто не любит паутину комиксов, а предпочитает черно-белую ностальгическую эру бабушек-дедушек, шуршащих иголок на грампластинках, Эллу Фитцжеральд и Фрэнка Синатру, и у которых рифмы you`re falling star you`re the get away car you`re the line in the sand when i go to far you`re the swimming pool in the august day рождают хоть какие-то образы, тыкают ниже:

  • Current Music
    Michael Buble "Everything"