Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

Ice & Fire, Hope & Liar

Я не очень жалую книги с повышенным содержанием односложных, упрощенных, бытовых предложений и с пониженным наличием страниц, но ЖЖ диктует свои правила. И эти правила трактуют текст, как два прихлопа-три притопа, о которых не будут переспрашивать, не будут задавать вопросов - а что ты хотел этим донести, - если это уместится в два абзаца и без деепричастных предложений, скобок, метафор и т.п.
Но, честно говоря, мне всегда было равнодушно на количество комментариев, лишь бы это «задело» за живое и заставило отвлечься от реальности, окунуться в море размышлений и фантазий. Должно прозвучать без пафоса, я лишь посредник, не выступаю против игр, которые в меру.
Всегда стеснялся говорить «спасибо» близким и дорогим мне людям, а может просто суеверно боялся потерять их после допуска в зону личного. Чем ближе расстояние, тем больше вываливается скелетов, которые легко раздавить ногами (намеренно или нечаянно), тем сильнее паранойя, что ты станешь неинтересным и ненужным. Привязанность – жестокая абстракция, играет во вред тебе, как и годы.
И все же спасибо всем, кто рядом, несмотря на время, которое быстро лечит утраты и позволяет легко пережить отсутствие общения. А так же тем, кто изредка вспоминает, и зачастую это так же ценно, как 9 роз на День Рождения, как поцелуй на свидании, как рука помощи, когда не просишь, но нуждаешься. Не буду вас перечислять, вы были со мной сегодня. Не буду выносить на обозрение, потому что есть те, кто, не называя имени, умеет вылить ушат собственной грязи вперемешку с твоим сокровенным. Люди - странные создания, реальность их болтает и обжигает неуместными эмоциями, они же в ответ слепо крушат твои стены, в которых кирпичиками выложено не только твое личное, но и близких тебе людей. Таких я не прощаю, жесток к промахам, но бог простит, в чем не уверен, ведь набожность так субъективна.
Меня раздирают противоречивые чувства как яростные готические фурии, оттого так прекрасно падать и невыносимо жестоко подниматься. Потому так страшно не достигнуть назначенного финала, перебив его намеченным концом. Примерно о том же плачет отрада очей, а так же ушей моих – Will Young. Подводя итоги своего музыкального стажа, он со дня на день выпускает The Hits с двумя новыми и совершенно прекрасными синглами. Уход в аутсайдерный клипмэйкинг открывает в нем новое дыхание, безупречное в изысканности вкуса, речи и звука. Уилли, я по-прежнему люблю тебя :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments