Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

Вот это было шоу!

Мы действительно устроили самый дорогой цирк под названием Евровидение. Я и раньше подозревал, что многое из того, что там происходит, достойно смеха, но в этот раз наши межномерные антракты заслуживали отдельных взрывов веселья.
Оформление сцены выше всех похвал. Столько огромных действующих экранов снизу, сзади, сверху, мерцающих огней и разноцветных лент не припоминаю. Это действительно впечатляет.
Но когда на сцену с выступающим военным оркестром выскочили парубки, вышли барабанщики и две перекрашенные поющие тетки (личность ТаТу все еще под сомнением) в 10 сантиметровых юбках, я просто охренел! Not gonna get us? - завопили они в микрофоны, Not gonna get us! - поддержал их военый хор. И так по кругу. Было очень похоже на фанатизм церкви, через минуту хотелось мычать Нот гонна гет ас и вложить в рот облатку. Тут камера отъезжает, на сцене появляется самолет. Если бы облатка в рот все же попала, тут бы ей и подавился.
Фантазия устроителей не позволила им выгнать на сцену сборную России по футболу, туда же можно было запихнуть хоккеистов как национальную гордость. На коньках на ледяном пятачке где-нибудь сбочку примостить как ласточкино гнездо. Ведь принесло же это нам победу в прошлом конкурсе, почему бы не попробовать второй раз удачный обряд? Ну а для полноты отображения исконно-русского абсурда, надо было прямо в первые ряды зрителей запустить из недр сцены тройку гнедых, запряженных повозкой с прототипом боярыни Морозовой.
Ведущие не остались в стороне от общего безумия. Малахов вел себя как истеричная баба на грани климакса и пытался оторвать руку партнерше в детской дружной привязанности. Водянова тщетно пыталась вырвать руку из его объятий и улыбалась, улыбалась, улыбалась... Зачем она так делала, совсем непонятно, потому как каждый раз становилось страшно. Ушки отъезжали назад, вытягивая за собой форму глаз, а губы занимали пол лица. Такой чудной получался зверек, что хотелось посадить его в клетку, вывезти в джунгли, зацепить на дерево и настоятельно посоветовать больше не изощряться в мимике.

Image Hosted by ImageShack.us

И это только первая часть полуфинала! Мне становится все интереснее и интереснее..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments