Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

#1.

Пожалуй главным музыкальным открытием этого года я назову Йоава.
Если бы вы родились в Тель-Авиве от брака еврейского архитектора из Румынии, пережившего там войну и уехавшего в Израиль, и оперной певицы, затем выросли бы в ЮАР, а теперь мотались бы по континентам, вы бы несомненно выросли или отчаянно красивым или безумно талантливым.
Йоав попадает под вторую категорию, от которой больше пользы. Весь альбом записан под гитару и несколько педалей саунд-эффектов. Когда послушал - не поверил. Доовольно трудно осознать, что такие роскошные звуки можно воссоздать без профессиональной музыкальной студии. На все это ложится чарующий голос широкого диапазона с редкими ныне смысловыми текстами.
Смешение множественных жанров дает ощущение растерянности в определении конечного варианта и осознание, что такого ты еще не слышал. Очень жалею, что пропустил его выступление в Москве раньше, чем послушал альбом. Обязательно бы сходил на лив версию.

Image Hosted by ImageShack.us

Таблоиды констатируют, что прогремевший хит - это композиция Club Thing. Ну может для клаб пипл она и хит, а на мой вкус и цвет гораздо сложнее и запутанней Adore Adore. Потому и знакомиться мы здесь будем с ней. Ведь "на колени и обожать" - это так по-взрослому. Это вам не шейки на дэнсинг площадках.

"Yoav - Adore Adore"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments