Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

Джизус лавз ю!

Для тех, кому надоели Рождественские встречи у Аллы Пугачевой с их однообразным репертуаром - свист под топот каблуков Надежды Бабкиной и катание по полу Валеры Леонтьева - мы с Мальчиком-на-бэкстейдже-недели-высокой-моды-в-милане-таким-красивым-и-затраханным решили предложить вам альтернативу.
На дому в Рождество Христово предлагается заменить серые скучные будни на раскаяние и покаяние. Предлагаем очиститься и принять Господа в сердце свое.
В программу входит причащение с поеданием тела (куча хлеба, куча вина), оргий не будет, мой напарник категорически против постановки спектакля с участием Адамов и Ев, и, разумеется, пение хоралов пока не появится светлый лик вашего одухотворения и проникновения происходящим. Вообще надо заметить, что гимны господу нынче не такие как раньше. Где припадошный, исходящий в экстазе кастрат? Где чернокожие толстые тетки позади, плотной полосой раскачивающиеся из стороны в сторону, машущие руками словно ветвями древа искушения и истошно повизгивающие и посыпающие голову пеплом? Ничего этого нет. И только тексты песен радуют. Все, как пел Картман из Южного парка. Вся эта светлость души и благоговения сохранилась.

Не изберу других путей,
Иисус мой путь.
Другого счастья нет,
И в этом жизни суть.
Есть одна надежда у меня
И в жизни цель одна -
Тебя хочу увидеть я.
Ты Господь мой, Иисус,
Всей душой к Тебе стремлюсь.
Лишь тебя я люблю
И другом быть Твоим хочу.

Разве это не прекрасно?

После полуночи планируется крестовый поход для подаяния нищим и не замерзшим. Присоединяйтесь, братья-сестры. Да коснется вас длань Господня, да убережет вас от Геены Огненной.

Финальный акт - Double penetration:

Дабы узреть!
"Brooklyn Tabernacle Choir - Holy Is The Lord"

Дабы впустить!
"Brooklyn Tabernacle Choir - Hallelujah To the King"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments