Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

Category:
  • Music:

Гламур сосет!

Замечательная женщина Бет Дитто сделала то, о чем мечтает хотя бы 1% мужчин. И вызвала ну просто жгучую зависть и уважение с моей стороны.

Image Hosted by ImageShack.us

Для тех, кто плохо видит и ошеломленный не может сообразить, чем там себя балует эта великая затейница, - получает приз как Лучшая Интернациональная Исполнительница на вечеринке Glamour.

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Завистники, грызите губы до цвета спелой вишни, впивайтесь ногтями в ладони до ярко-красных отметин, крошите зубы в пыль, - ей все нипочем! Она сгребает награды охапками соизмеримыми ее пропорциям, выпускает мозговышибающую страстную музыку, вызывающе, но завидно одевается, катает на себе мужчин моей мечты и бесцеремонно овладевает гламуром.

Надо признаться, что пока Will Young дошлифовывает в секретности свой альбом, перенесенный на сентябрь, со знаковым первым синглом Changes (у Шугабаб альбом с практически одноименным названием получился лучшим в их карьере 21 века), я кое в чем солидарен с Бет Дитто и исхожу грезами о Сэме Спэрроу. Опять же исключительно из-за голоса. Почти исключительно.

Image Hosted by ImageShack.us

Гламур у этого парня точно есть. Уж я то вижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments