Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

Category:
  • Music:

Сказка "Охуеть" в картинках.

Или: "Что делает с людьми алкоголь".
Или: "Почему я не Бет Дитто".

Название у этой сказки может быть множество. Но все было

На церемонию вручения Brit Awards 2008 мужчина моей мечты, как всегда ослепительно-прекрасно выглядящий, даже если забыл побриться и заправить рубашку в брюки , пришел не один (скриплю зубами), но с инкогнито-женщиной (выдыхаю).

Image Hosted by ImageShack.us

Абсолютно не прекрасная незнакомка стала тыкать ему в лицо дешевым фотоаппаратом и хвалиться сделанными фотографиями такого же дешевого и скучного содержания, как угол крыши дома или забивание свай в соседнем поселке.
Все было уныло, чопорно и обыденно, пока не пришла нарядная Бет Дитто.
- Здрааааасте!

Image Hosted by ImageShack.us

И такая вся невинная овечка сразу на входе схватила себе бокальчиков пару-тройку-чуть больше, ну сколько смогла бы выпить за раз.

Image Hosted by ImageShack.us

Но не пожадничала. А поделилась с Янгом и этой девицей. Поскольку в следующий миг парочка придвинулась настолько близко друг к другу, что там не поместился бы и святой дух. Янг галантно приготовился станцевать вальс.

Image Hosted by ImageShack.us

Но не тут-то было. Девица вышла из под контроля и совершила все то, что было у нее на уме. По фото видно, что ума у нее столько же, сколько ценного в фотографиях в ее фотоаппарате.

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

А тут снова Бетт, галантно отлепила от Янга девицу и не менее галантно отшвырнула. А в руках у нее порция на второй глоточек.

Image Hosted by ImageShack.us

Ну тут от неземной красоты Дитто и ее любезности у Янга пошла голова кругом. И раскрылась его внутренняя сущность.

Image Hosted by ImageShack.us

Перед зайкой уже несколько лет не могу устоять я, не устояла и Дитто. Только в отличие от меня, действовала она гораздо решительнее. Взвалила его себе на плечи и унесла в дали дальние, за чащобы темные, в чертоги ясные.

Image Hosted by ImageShack.us

На том и сказке конец. А кто слушал, выносите правильный вердикт - лучше быть большой, сильной, пьяной и решительной крысой, чем хрупкой, невзрачной серой мышкой. Иначе вожделенный трофей в виде свежего мяса достанется кому-то другому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments