Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

Тараканы! Любовь? Тараканы!

Я его целую, а он говорит "спасибо". И эта сладостная неразбериха еще больше сводит с ума.

Мне все труднее наблюдать, как Щ-щ-щенок расцветает будто майская роза. Он встречает свою подругу с работы, не ходит больше пить пиво, мчится домой, чтобы сделать ей входную дверь или пропустить шнур под плинтусом. Чудо рукоделия с помощью инструментов мне чуждо, и оттого я чувствую себя ущемленным. Неужели это так увлекательно? И откуда он знает как нужно сделать замок, чтобы не остаться в результате на улице? Золотые руки, фальшивые мозги.
Мои сомнения делают меня хмурым как туча. Значит ли это, что он лучше, чем я? Иначе почему мне плохо, а ему хорошо. Он продолжает ерзать у меня на коленях, обнимая за плечи, и целовать в нос, рассказывая, как они проведут сегодня волшебную ночь с дамой сердца. И мне хочется скинуть его на пол. Напополам от досады, напополам потому что, у одного из нас встает, а у другого нет.
И все мои дорогие наряды, коими я осыпаю его со скидками не значат ничего, чем когда она одевает его за три копейки со скидкой в две. На его фигуре все смотрится как на лучших моделях.
У него День Рождения.
- Дорогой Щенок! Всю жизнь я говорил как Малыш: "Вот так всю жизнь и проживу без собаки". Но ты исправил ситуацию. С ДР!
- Это лучшее поздравление за сегодня, - забежал с шампанским и тортом на работу, кинулся на шею.
Счастливый. Тянет руку. На пальце золотое кольцо с безвкусной гравировкой "спаси и сохрани". Подарок от нее. Обручальный. Так и хочется встряхнуть его: "Она была замужем. И сейчас не разведена. Ей плевать на тебя. Поиграет и бросит".
- Прекрасный подарок. Поздравляю.

Он бросил курить, стал ходить в бассейн и жизнерадостность хлещет из него с утроенной силой. А меня сжимает смог, крючит и душит. "Заткни фонтан своего существования!" - хочется кричать в лицо, наматывая стальную нить вокруг его шеи и сжимая, сжимая, сжимая туже.
Цвет моего настроения - отчаяние.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments