Goldenboy (_golden_boy_) wrote,
Goldenboy
_golden_boy_

  • Music:

So La, La, La, La

Командировки наконец-то окончены. Я снова сплю в своей кровати без излишнего крахмала, соответственно и без аллергии. Правда, о пиве в ванной тоже пришлось забыть. Таскать спиртное в домашнюю комнату утренних причастий не позволяют правила, прибитые на двери, которые напоминают мне считалку про десять негритят. Не выполнишь - "...и их осталось двое".
Самое забавное в путешествиях, как всегда - наш народ. Меня восхитило, с каким упорством каждый дергает ручку туалета поезда. Несмотря на надпись "занято". Несмотря на очередь, стоящую в тамбуре. Несмотря ни на что.
Второе место по казусам занимают таксисты, которые болтают с тобой хуйчерезнахуй в любое время суток, даже если ты молчишь, кидают сумки в багажник с расстояния в 10 метров, наивно приравнивая свою меткость к баскетбольной, и курят сигареты, которые убивают лошадь, а человека разрывают на части (хомяки вне конкуренции).

Image Hosted by ImageShack.us

Однако, вы ошиблись, я довольный. Выспавшийся, сытый, слушающий крунера Майкла Бублея и готовый им делиться. Для тех, кто предпочитает "чистый" джаз, предлагаю послушать развеселую историю о липком герое в трико:



Тем, кто не любит паутину комиксов, а предпочитает черно-белую ностальгическую эру бабушек-дедушек, шуршащих иголок на грампластинках, Эллу Фитцжеральд и Фрэнка Синатру, и у которых рифмы you`re falling star you`re the get away car you`re the line in the sand when i go to far you`re the swimming pool in the august day рождают хоть какие-то образы, тыкают ниже:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments