think twice

Жизнь прекрасна, надо только подождать, пока она пройдет

Хочется написать что-нибудь совсем уж не обремененное смыслом (или хотя бы подсмыслом) дабы не прослыть занудой и оживить литературный образ, а заодно и все вокруг, как первый секс облагородил картинку вокруг Джозефа Гордон-Левитта в "500 дней Саммер".
Приобретенная орхидея цимбидиум успела потерять все четыре великолепных цветка, пожелтеть цветоносным стеблем и кажется надумала помирать. В отличие от нее бамбук "лаки" - как в названии, так и по сравнительному внешнему виду - выжрал всю миску воды, высушил губку и, довольный, прибавил зелени. Однажды утром я проснусь в его цепких объятиях, когда он будет радостно желать мне доброго утра и сдавливать горло своими лианами. Дневной цикл по-прежнему короток, поэтому чахну и сплю гораздо больше, чем цвету. А хотелось бы наоборот.

  • Current Music
    Mini Viva - I wish -
etozheon

(no subject)

- Это несправедливо!!! Несправедливо!!!
- Какое же из тебя дерево, если ты согнулась?..
- Я поганый куст, ясно?!

(Girl, Interrupted)


За час до сна я думал, что общаюсь по скайпу со среднестатистическим мужчиной, женатым, с двумя детьми, тыкающим поочередно в камеру то беспородистую кошку, то умильную собаку, то расслабляющий бокал виски. Рассказывал про дачу в пригороде и ремонт квартиры в центре. Через полчаса я практически уверовал, что в стене общественного сознания есть кирпичи идеальности. Потом два часа непредвиденной агонии под калейдоскоп визуальных, покрывающихся трещинами и осыпающихся тающими надеждами кадров из любительского стрипа на кухне, бездарного исполнения песен собственного бездарного сочинения, смех и слезы at the same time.
Иногда я теряю твердую внутреннюю уверенность, что лишь притворяюсь insane. Что, если безумие, это константа, а нормальность – это когда выныриваешь из холодной воды посреди толпы народа, собравшегося у пешеходного перехода на красный сигнал светофора. И если занырнуть раньше времени, то начнешь переходить раньше остальных. God and mind save our madness within. Я достаточно нормален, чтобы осознавать, что играю, или я играю, чтобы обмануть свою истерию по поводу отклонений?
После описанных в начале выходок, мне становится страшно от осознания, что даже самый среднестатистический человек может быть в своем закрытом поведении хуже прилюдно исправляемых случаев иного мышления или поведения.
Дабы не подвергнуться сравнениям с софистами, отгорожусь занавеской и подытожу гораздо обыденнее: на бутылки с алкоголем нужно наносить похожую надпись, что и на предстоящие изменения на сигаретных пачках – «Алкоголь убивает».
  • Current Music
    Sia - You`ve changed -
hey bitch

Захотелось перемен.

Я думал, что круче беременного Янга я в этом году ничего такого в клипах не увижу. Жестоко ошибался!
Две украинские дивы, озабоченные цветом волос, сожгли ярким огнем мое инфантильное времяпрепровождение по лютой зимней дороге на работу и обратно. Быть может таким образом откликается мой надпочечный тестостерон брюнета?

  • Current Music
    KAMON!!! - Брюнетка -
G.B.

Какая же я дура

Последнее время постоянно чувствую усталость. Это как болезнь, которую не ждешь, с опаской подозреваешь о ее приходе и с досадой подтверждаешь диагноз характерными симптомами.
Не могу с утра разомкнуть глаза. Что удивительно, с будильника тебя раздражает любая самая спокойная мелодия. И каждые секунды ты уговариваешь себя: открыть один глаз, второй (пожалуй единственное утешение, что их не десять, иначе это стало бы пыткой), шевельнуть правой ногой, левой. «Просто» подняться удается минут за 10, не меньше. Ощущение, что вчера ты попал под машину, а с утра тебе назначают интенсивный курс терапии, который по законам физиологии и гуманного отношения к человеку должен прийти к тебе лет так через….Вообще не должен приходить! Ни душ, ни зарядка, (от кофе с утра я засыпаю еще быстрее) – ничто не может снять чувство обреченности.
Раб работы – вот тебе воловья участь. Я люблю свою работу, не особо напряжную, достаточно креативную. Но в последнее время мне кажется, что 10 лет на одном месте это как-то…убийственно? пугающе? ненормально психически? социалистически? О, знаю, - это просто устало! Успокаиваю себя тем, что все достаточно легко объяснить, приписав сюда же fck Альбионовскую осень, с ее расползающейся по твоей душе серостью, промозглостью, слякотью, унынием. Что все эти лунные отливы, солнечные вспышки так же оказывают влияние на твой организм, большей частью состоящий из воды. Все просто, все естественно, но логические объяснения не являются действующей панацеей от нагрузочной усталости.
Рецепта избавиться от нее я пока не знаю. Быть может прав Мальчик-на-бэкстейдже, советующий «сменить воду в аквариуме», что следует читать как поменять временно место дислокации с работы на отпуск, где сохранились солнечные здоровые лучи. Увы, сейчас нет ни возможностей, а главное нет и сил.
И я все сижу и жду ну хоть какого-то чуда, ну хоть капельку как в кино: выход через окно прямо на крышу – твой единоличный проход из одного мира в другой, чертов Супермен, виснущий перед окном (хотя тогда я буду знать, кто отдал мне свой криптонит), писательский дар и плодотворность как у Дж. Фаулза, любое бредовое невозможное чудо с возможностью вытрясти себя из этого сонного состояния, когда приход с работы заканчивается монотонным поеданием пищи с десертом в виде подступающей сонливости, и заполучить кровать с ее мягкими подушками и прохладными простынями кажется золотым финальным кубком изнуряющего матча.
Надо как-то нарушить эту бессмысленную цепочку в поиске оазиса в пустыне. Но как? КАК? Пока лишь только миражи.
  • Current Music
    Sia Furler - Sunday -
G.B.

Ice & Fire, Hope & Liar

Я не очень жалую книги с повышенным содержанием односложных, упрощенных, бытовых предложений и с пониженным наличием страниц, но ЖЖ диктует свои правила. И эти правила трактуют текст, как два прихлопа-три притопа, о которых не будут переспрашивать, не будут задавать вопросов - а что ты хотел этим донести, - если это уместится в два абзаца и без деепричастных предложений, скобок, метафор и т.п.
Но, честно говоря, мне всегда было равнодушно на количество комментариев, лишь бы это «задело» за живое и заставило отвлечься от реальности, окунуться в море размышлений и фантазий. Должно прозвучать без пафоса, я лишь посредник, не выступаю против игр, которые в меру.
Всегда стеснялся говорить «спасибо» близким и дорогим мне людям, а может просто суеверно боялся потерять их после допуска в зону личного. Чем ближе расстояние, тем больше вываливается скелетов, которые легко раздавить ногами (намеренно или нечаянно), тем сильнее паранойя, что ты станешь неинтересным и ненужным. Привязанность – жестокая абстракция, играет во вред тебе, как и годы.
И все же спасибо всем, кто рядом, несмотря на время, которое быстро лечит утраты и позволяет легко пережить отсутствие общения. А так же тем, кто изредка вспоминает, и зачастую это так же ценно, как 9 роз на День Рождения, как поцелуй на свидании, как рука помощи, когда не просишь, но нуждаешься. Не буду вас перечислять, вы были со мной сегодня. Не буду выносить на обозрение, потому что есть те, кто, не называя имени, умеет вылить ушат собственной грязи вперемешку с твоим сокровенным. Люди - странные создания, реальность их болтает и обжигает неуместными эмоциями, они же в ответ слепо крушат твои стены, в которых кирпичиками выложено не только твое личное, но и близких тебе людей. Таких я не прощаю, жесток к промахам, но бог простит, в чем не уверен, ведь набожность так субъективна.
Меня раздирают противоречивые чувства как яростные готические фурии, оттого так прекрасно падать и невыносимо жестоко подниматься. Потому так страшно не достигнуть назначенного финала, перебив его намеченным концом. Примерно о том же плачет отрада очей, а так же ушей моих – Will Young. Подводя итоги своего музыкального стажа, он со дня на день выпускает The Hits с двумя новыми и совершенно прекрасными синглами. Уход в аутсайдерный клипмэйкинг открывает в нем новое дыхание, безупречное в изысканности вкуса, речи и звука. Уилли, я по-прежнему люблю тебя :)

  • Current Music
    Will Young - Hopes & fears -
love&adios

These tits don't lie

Мальчик-на-бэкстейдже дорожит своей репутацией в ЖЖ (хаха, репутация в ЖЖ, это забавно) и гордо не хочет иметь никакого отношения к Евровидению. Но именно он стал спонсором показа этих фотографий с грядущего выступления Alex Swings Oscar Sings & Dita Von Teese. Также он плохо выразился в адрес Рыбака и сказал, что Дита Фон Диз уделает всех напару со смуглокожим мистером Красивые Соски. Думаю, в какой-то мере он прав (не про то, что уделает, а про красивые соски). При обычной песне все средства хороши.

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
  • Current Music
    Sneaky Sound System - I Love It -
love&adios

Давайте сделаем это!

Hey hey… e la te nane
Hey hey hey hey… e la te na
Ooh… oh… oh…
Ra! Ra!


В прошлом году, когда победил Билан, я на радостях пошел праздновать на улицу и чуть не переспал с молодой девой.
В этом году, если Молдова войдет в тройку лидеров, мне обещан секс с парнем. По возможности с двумя одновременно.

БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!
ГОЛОСУЕМ ЗА МОЛДОВУ!
  • Current Music
    Nelly Ciobanu - Hora Din Moldova -
hey bitch

Вот это было шоу!

Мы действительно устроили самый дорогой цирк под названием Евровидение. Я и раньше подозревал, что многое из того, что там происходит, достойно смеха, но в этот раз наши межномерные антракты заслуживали отдельных взрывов веселья.
Оформление сцены выше всех похвал. Столько огромных действующих экранов снизу, сзади, сверху, мерцающих огней и разноцветных лент не припоминаю. Это действительно впечатляет.
Но когда на сцену с выступающим военным оркестром выскочили парубки, вышли барабанщики и две перекрашенные поющие тетки (личность ТаТу все еще под сомнением) в 10 сантиметровых юбках, я просто охренел! Not gonna get us? - завопили они в микрофоны, Not gonna get us! - поддержал их военый хор. И так по кругу. Было очень похоже на фанатизм церкви, через минуту хотелось мычать Нот гонна гет ас и вложить в рот облатку. Тут камера отъезжает, на сцене появляется самолет. Если бы облатка в рот все же попала, тут бы ей и подавился.
Фантазия устроителей не позволила им выгнать на сцену сборную России по футболу, туда же можно было запихнуть хоккеистов как национальную гордость. На коньках на ледяном пятачке где-нибудь сбочку примостить как ласточкино гнездо. Ведь принесло же это нам победу в прошлом конкурсе, почему бы не попробовать второй раз удачный обряд? Ну а для полноты отображения исконно-русского абсурда, надо было прямо в первые ряды зрителей запустить из недр сцены тройку гнедых, запряженных повозкой с прототипом боярыни Морозовой.
Ведущие не остались в стороне от общего безумия. Малахов вел себя как истеричная баба на грани климакса и пытался оторвать руку партнерше в детской дружной привязанности. Водянова тщетно пыталась вырвать руку из его объятий и улыбалась, улыбалась, улыбалась... Зачем она так делала, совсем непонятно, потому как каждый раз становилось страшно. Ушки отъезжали назад, вытягивая за собой форму глаз, а губы занимали пол лица. Такой чудной получался зверек, что хотелось посадить его в клетку, вывезти в джунгли, зацепить на дерево и настоятельно посоветовать больше не изощряться в мимике.

Image Hosted by ImageShack.us

И это только первая часть полуфинала! Мне становится все интереснее и интереснее..
  • Current Music
    Eurovision
hey bitch

Порно как искусство - 2. XXL

Порно-натуралы удовлетворены, чем же хуже геи? Решили, что ничем.И потому устроили свой 2009 GAYVN Awards.
Практически по всем фронтам победу одержал фильм "To The Last Man", он завоевал 13 наград, в числе которых Лучшая кинокартина, Лучший режиссер, Лучший актер, Лучший сценарий (сомнительная номинация для такого рода фестивалей) и т. д.

Image Hosted by ImageShack.us


Если девушки озлоблены на манекенщиц за их переламывающуюся от худобы красоту, то GAYVN лишний раз подтвердил, что закаченные в наколки рельефные мыщцы диких небритых мужиков со зверским отношением к своему же полу актуальны и в этом году.
Смею заметить, что сценарий о толпе озабоченных ковбоев, которые с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой всячески выказывают полное пренебрежение тем, что удовлетворяет их вторичные потребности, вряд ли тянет на звание "лучший", но вот оператор потрудился на славу - отвоевать 15 минут из 3х часовой первой части этого фильма на красоты природы - это знаете ли подвиг! Из забавного, но рядового для фильмов такой тематики, отмечу мастерские владения не по назначению разводным ключом и бутылкой виски. Опять же никогда не знал, что от правильно подобранного стекла с алкоголем можно так азартно завестись, хотя я не показатель. Мужские игры с посторонними предметами иногда ставят в тупик воображение, но безусловно радуют своей извращенной изобретательностью.

Collapse )
  • Current Music
    Ciara feat Justin Timberlake - Love Sex Magic -
tatum

Порно как искусство - 1. Гетеро

Обожаю следить за всякими кинопремиями и неистово мчаться на очередной показ, отмеченный наградной безделушкой...
Небольшое отступление, пока вник в вышенаписанное: полистал от скуки настольное пособие по продажам косметики Mary Kay моей директрисы, которую написала зачинщица красоты, и был неприятно поражен, что мы с ней используем в написании одни и те же импозантные слова для увеличения эффекта, - "Когда я осознала какую огромнейшую ошибку делала, предлагая один и тот же пробник разным необычайно приятнейшим клиентам, не подозревая о том, что зараза с одной кожи может передаваться на другую, я была в ужасе, ошарашена и жутко огорошена своим промахом". Тьфу, сахар сахарный и бич божий....
Продолжаю с долей расстройства. Мальчик-на-бэкстейдже любит извлекать из меня все самое потаенное и непотребное, так и в один из рабочих дней (уже никого не удивить новостью, что на работе занимаются чем угодно, лишь бы не работой) присылает мне ссылку на состоявшуюся церемению AVN Awards. Порно Оскар. Фитиль подожжен, искра пошла и меня накрыло.
Да, порноиндустрия тоже вручает награды и не в первый раз, грех не полюбопытствовать, хотя тут как раз наоборот. Чтобы разобраться в теме, скачал несколько наиболее отмеченных призами картин, дождался возвращения домой Мальчика-на-бэкстейдже, и мы, обложившись едой, сели смотреть "оскароносную" кинокартину "Пираты 2".
- Это что за Пятница, 13? - ошарашенно подпрыгнул Мальчик-на-бэкстейдже на половине фильма.
Дело дошло до момента, когда две актрисы начали любить друг друга, причем так неистово, и в такой преувеличенной форме, что словесные изыски Мэри Кэй отдыхают.
- Они кричат от наслаждения или от боли?..Боже, я такого даже в самых извращенных BDSM не видел!
Девицы любовно метелили друг друга так, что я сам усомнился, верно ли знаю, что и куда можно запихнуть. Эти две секс-рабыни сплетались в клубок как две разъяренные львицы и орали с наслаждением там, где остальные орали бы от боли. Плевки и укусы за все выступающие и сокрытые органы - это самое малое, о чем осмелюсь упомянуть. Куда бы ни совались руки и ноги, все уходило по локоть/колено. Масса плоти клокотала, бурлела, брызгала и тонула друг в друге, расходилась и сходилась, утопая в складках балдахина.
Мальчик-на-бэкстейдже спокойно переваривает всякие техасские резни бензопилами, но тут он не мог успокоиться еще неделю, и с содроганием вспоминал эти кадры. На том и остановился. Я же изучил всех претендентов до конца.
Все эти Best Big Bust, Best Foot/Leg Fetish, Best Spanking, Best Squirting были хладнокровно мной отсмотрены и, пожалуй, теперь я смогу разделать кролика голыми руками и вытянуть все его внутренности из шкуры без содрогания.

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
  • Current Music
    Lady GaGa - Dirty Ice Cream