Тем-Темыч Гнус (_gnus_) wrote,
Тем-Темыч Гнус
_gnus_

Categories:

Читаем и рыдаем!!!!!!!!!

ГРАМОТНЫЕ ШИШКИ ИЛИ ЛЕНИН НЕГОДЯЙ!

Это было 7 мая 2000 года. Почему я так точно помню? Потому что в этот день я родился. Не в 2000-м конечно, раньше, а тогда мы праздновали мой день рождения. И я пошел провожать Светку домой. Она не была моей девушкой, просто учились вместе. Я тогда много девчонок пригласил, а пришли только трое. Светка и еще две. А когда все стали расходиться, она сказала что одной страшно идти. Ну я и пошел.

Мы шли по ночному парку, было темно и абсолютно не холодно. Одному страшно в такое время, а вдвоем ничего, даже весело. Я анекдоты рассказывал, матерные, а она смеялась. То есть на равных с ней себя чувствовал, это потому что пьяный был. Трезвый с матом не стал бы.

Когда мы вышли к памятнику, то Светка остановилась. И я тоже. Там фонарь был, их много по аллеям, но горел только этот. Она взяла меня за руку, я не растерялся и поцеловал ее в засос. Светка с закрытыми глазами целовалась, а я нет. Потому что интересно было на лицо смотреть. Потом обнял ее, стал гладить по попе и даже руку засунул почти в трусы.

- Ого! – Светка потрогала мой член через джинсы и улыбнулась. – Пойдем!
- Куда? – спросил я, а она взяла меня за руку и потащила через клумбу к памятнику. Там мы снова целовались, а потом Света встала на колени, расстегнула мне ширинку и взяла х*й в рот.
- Соленый… - Она посмотрела снизу вверх. – Ты не подумай что я такая… просто день рождения у тебя…
- Да я не думаю.
- Правда? – Поднялась с колен и мы снова стали сосаться а Светка при этом дрочила мне.

Я просунул руку под юбку и через трусики стал мять пзду. Они мокренькие были, я еще подумал что сыкнула наверно, но было пох. Светка застонала и перестала дергать х*й. Я стал прижимать его к ней, но она не догадалась что надо еще дрочить. Как дурак удовольствие ей доставляю, а она мне нет. Тогда я развернул ее, задрал юбку и приспустил трусики, чтобы ипать. А она встала раком. Руками в постамент уперлась для удобства и оглянулась. Ну я и присунул.

ипу, а кончить не могу. Из-за Ленина. Он с постамента смотрит и щурится хитро, а мне неловко. У нас в парке не целый Ленин, по сиськи только. Бюст. И так выходит что мы почти глаза в глаза с ним. Зажмурился, а один х*й образ вождя пролетариата перед глазами. Светка постанывает, а у меня никак не получается. Вроде вот уже, подошла палка, а нет них*я.
- Это что за х*йня?! – слышу голос картавый. Ленин самка! Я от страха еще сильнее глаза зажмурил. Светка вырываться стала, а я не отпускаю. ипу по инерции, как в последний раз.

- Отпусти девушку, скотина! – Ильич прямо в ухо кричит, и за плечи еще схватил. Тут я не выдержал и кончил. Глаза открываю, хоть и страшно, смотрю – Ленин на своем месте щурится а держит меня мент бл*дь. Небольшой такой и очень похожий на еврея. Мне почему-то смешно стало, толи от шока отходняк такой, толи шышки с днюхи дали знать о себе, но я заржал. Сцуко! Мент- еврей!

- Ты чего ржешь, придурок? А бл*? – с этими словами экс вождь ипанул меня по спине дубиной и я прозрел. Мне стало абсолютно ясно, что надо делать и как жить. По крайней мере в ближайшую минуту.
- Бежим! В разные стороны! – крикнул я Светке и резко метнулся в бок. То что за мной никто не будет бежать я был уверен. А х*ле за мной бегать, день рожденья у меня как никак. Вот Светка другое дело – ее можно в*отлюбить. Через десять минут я был уже дома.

- Ну как вчера, *цензура*а менту? – спросил я у Светки на следующий день.
- Дурак ты, он не догнал. – И покраснела. – Хочешь, приходи сегодня, продолжим.
- Давай, - согласился я, хотя до*бывать после картавого мента ломало.
Кстате то что в этот день у меня не встал на нее я как раз на это и сбросил.

Но не встал и на следующий день с Танькой. И через неделю с Катькой. И тогда я напрягся. Х*й не вставал ни на что! Я пересмотрел кучу порно: садомазо, копро, фистинг, не говоря уж о классике и прочей банальщины типа зоо. И тогда я пошел к врачу.

У поликлиники меня окликнули. Это была Светка.
- Привет! А ты чего здесь?
- Ну… - что-то неохота было признаваться.
- А я смотрю – ты…
- Слушай Свет, я спешу. – Тут я случайно взглянул на бюст Ленина перед поликлиникой. Хуй напрягся мгновенно. – А давай ипаться!
- Ты в своем уме?
- Свет!
- Да ну тебя нах*й! – Она развернулась и не оглядываясь ушла.
А я метнулся домой.

Дрочить! Как долго я это не делал! Прибежал и сразу поставил любимую кассету. Там где две девушки друг друга плетками бьют. И снова х*й … но я уже знал что делать. Той же ночью бюст вождя пролетариата перекочевал ко мне. Даже в газетах местных писали потом типа кому он нах*й. Так это мне.

С тех пор прошло более шести лет. Я давно переехал в другой город и бюст вождя со мной. Девок, конечно, шокирует по перваку такой девайс в спальне. А потом их удивляет, что у меня постоянно стоит. Я только улыбаюсь. И щурится Ильич.

А в командировки я с собой беру октябрятскую звездочку.
(с) Колонка Юмора

Tags: Юмор
Subscribe

  • Такая вот история))))

    Дрочить или все-таки? Вот как-то так у меня по жизни всё время случается, что попадаю, в какие-то ситуации неприятные. Причем сам я, ясен хуй, не…

  • С юмором о рекламе))))

    Фото просто шедевр))))))))))))))))))))))))) Вообще мне кажется, что в России, рекламу всяких продуктов общего потребления надо было делать по…

  • ГРЫЗУ СТОЛ ОТ СМЕХА ПЛАААЧУ!!! СКООООРУЮ!!!!!!!!!!!!

    Повар ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments