Тем-Темыч Гнус (_gnus_) wrote,
Тем-Темыч Гнус
_gnus_

Метро

Глава 1: МЕТРО
Метро, штука такая загадочная и необъянимая... Всю жизнь меня мучил вопрос: метро-то выкопали, а землю куда дели, ту что выкопали??? Утоптали? Выдали рабочим зарплату землёй? Построили Воробьёвы Горы?
Вход в метро место достопримечательное и милое. При входе в метро вас гостеприимно встречают собаки, ждущие своей очереди на шаурму и дежурные по станции бомжи. Ароматом московского метро можно насладиться ещё издали, когда проходишь мимо палаток с запрещённой шаурмой, которую без палева называется мясом в лаваше. Пройдя ещё несколько метров вас окружают промоутеры. Промоутер это такой безобидный со стороны челвоек, имеющий зоркий глаз. Заметив издали что у вас свободны руки, промоутер, издав воинственный клич типа: "Скидка 3% на Lamborgini Diablo!" несётся к вам, доставая из карамана кучу бумажек и впихивая их вам. Глупая работа, все равно через 2 шага будет урна, в которой этот буклетик и окажется, глянцевой бумагой даже жопу не вытрешь. =\ Но опытные промоутеры знают, что листовка с напечатанной на обратной стороне календариком или схемой метрополитена, всегда заинтересует даже случайного прохожего.
Войти в метро не так-то просто. Двери открываются в обе стороны, сквозняк из метро дует в одну, вам навстречу. Да так, что ни открыть на себя, ни толкнуть дверь не получается. ПОэтому умные люди плюют на пальчик и поднимают вверх - ждут штиля.
Простояв в очереди за пропуском в метро, вы, счастливый и наивный идёте к турникетам. ТУрникет вещь банальная - всунул-вытащил-следущий. Если вы, проходя через турникет, почувствовали что кто-то сзади вас нежно обнял - не стоит паниковать или радоваться. Это безбилетный студент. Однажды моему взору предстал дядечка, пытающийся пройти через турникеты с лошадью. Тётка не пустила, сказала - "вот у вас лошадь есть, на ней и катайтесь".
Вход на эскалатор начинается сразу за тёткой с табличкой "Дипломы, аттестаты".
Эскалатор. Стойте справа, проходите слева.
Пройдя бабку в кабинке, вы попадаете на платформу. Посреди платформы есть сине-красная такая установка... Info... Не знаю для каких целей она стоит но инфы никакой не дают... Как-то, в ожидании товарищей, я решил пообщаться с этой установкой. Ответила женщина голосом а-ля "перезвоните позже. сру.". На мой вопрос "А сколько сейчас времени?", женщина сказала - "это информация по метрополитену". Посидев, погоревав минут 10, я снова пошел в атаку: "У меня вопрос по метро, а куда вы землю дели, которую выкопали?". Женщина, наученная горьким опытом - "Хватит играться! Пьяницы!"... Чем играются пьяницы, мне так и не объяснили... Подъехавшие товарищи были раздосадованы, услышав мою печальную историю об играх пьяниц и злой тётеньке. Было решено мстить.
Первый позвонивший был был аккуратно послан после его вопроса: "А если в метро телефон не ловит, как я с вами общаюсь? по трубе?"
Второй: "А во что ты сейчас одета?"
Третий: "Мне два чизбургера, и большую колу".
После 6-ого тётка перестала отвечать на вопросы интересующие человечество...
Вы думаете метро это средство передвижения? Неа, метро это место где можно спать и ржать над окружающими. При входе в вагон никто даже и не мечтает сесть, места были куплены ещё в депо. Места любого - встать в угол около двери. Именно там можно и облокотиться и расслабиться и подремать... Но если тебе не повезло - извини, балансируй посреди вагона как Алина Кабаева на бревне.
В общем метро это хорошо, но есть один недостаток...
***********************
Глава 2: ТУАЛЕТ
Есть у метро один такой недостаточек... Недостатище даже... Отсутствие туалетов... Некоторых бросило в дрожь от воспоминаний...
Один мой знакомый поехал на встречу с девушкой. Дойдя до метро понял что хочет есть, купил пирожок. Съел. Спустился в метро. ДОрога у него была неблизкая, ехать нужно было на другой конец москвы. Знакомый, назовём его Лёшей, вырвал себе свободное место, сел, достал плеер, расслабился. Но уже после трети пути он понял - давит. Давит мягонько, жиденько. Через несколько минут всё вроде бы улеглось. "Фуф, просто газы" - подумал Лёша. А не тут-то было. Выйдя из метро Лёша понял, тихим беспалевным пердежом тут не обойтись, клапан потихоньку даёт течь. Пластмассовые уличные кабинки сразу вычёркивались, так как Лёша знал, срач будет громким. Оставался Макдональдс напротив метро. Плотно сжав ягодицы, старательно сдерживая предательский пердёж и превозмогая озноб, Лёша рванул к Маку походкой а-ля "спортивная ходьба". Уже не стесняясь и громко пердя, Лёша прорвался сквозь голодные озлобленные очереди у касс и вбежав в спасительный туалет, взлетел на унитаз и ощутил себя гейзером... Но релакс продолжался недолго, через несколько секунд одуревший от счастья Алексей увидел - туалетной бумаги в кабинке нет. Но самое страшное что увидел сидящий в позе орла Алексей - это женские прокладки в мусорном ведре. Осознав что находится в женском туалете Алексей запаниковал. На улице ждёт девушка, бумаги нет, жопа обосрана, а внутри ещё что-то осталось и снова просится наружу.
Лёха прислушался. Тишина. Глубоко вдохнув Лёха бросился на марш бросок в соседнюю кабинку, в надежде обнаружить там туалетную бумагу. С обосранной жопой, придерживая штаны, Лёха распахнул дверь и выскочил из кабинки... Около зеркала стояла его девушка и крася губы с ужасом смотрела на Лёхино отражение в зеркале. Мысленно прощающийся с девушкой Лёха тихо простонал, ощутив что прохудившийся клапан даёт течь. Недолго думая он метнулся в соседнюю кабинку. Грохот разрывающегося снаряда раздался на весь туалет. По словам девушки, от жуткого аромата, исходящего из кабинки, зарезало глаза. Всё кончилось хорошо, плотно поев в макдональдсе, они провели ночь у девушки дома.
Молодец баба, поняла чувака. А почему поняла? ПОтому что когда до этого он знакомил её со своими родителями, во время очередной папиной шутки, она рассмеялась и расслабившись очень громко и ароматно взбзднула. Родители поняли. Видать такое же в молодости было.
Так они и сейчас вместе, два засранца.
Счастья им.
Tags: Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →