Вилли Вонка

(no subject)

Я обнаружил, что у меня в голове невероятное количество мусора. Например, прежде чем что-то сделать, я прокручиваю в голове сотни вариантов развития события. Прежде чем поздороваться с человеком, у меня прокручивается в голове весь последующий разговор.
Это очень мешает и вообще затратно. И чаще всего это является причиной того, что я ничего не делаю и ни с кем не общаюсь, т.к. прогнозы в основном негативные, основанные на страхах.
В общем, стал меньше думать и больше действовать. А все мысли типа "а вот если.." душу в зародыше. Жить стало намного приятнее))
Это надо помнить.
Вилли Вонка

URA.RU сделали интервью. Вот, что получилось

Originally posted by roizman at URA.RU сделали интервью. Вот, что получилось

 

Президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман напугал URA.Ru. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО

15.12.2010 18:11

Евгений Ройзман (на фото) в субботу назовет Мишарину препараты, которые надо срочно включать в список запрещенных
Повестка этой недели – борьба с наркоманией: Александр Мишарин собирает на заседание Антинаркотическую комиссию. И это не обычное мероприятие, повод дал глава ФСКН Виктор Иванов. Две недели назад он прямым текстом сказал: «Прошу губернатора Свердловской области провести специальное заседание комиссии и представить по итогам проект решений для утверждения Государственным антинаркотическим комитетом». Как и многое из последних событий в системе власти, этот жесткий комментарий прозвучал в адрес региона впервые. Хотя о проблеме с наркоманией известно давно: депрессивные города умирают от наркотиков, продающихся в аптеках, с нового учебного года екатеринбургская молодежь подсела на новомодные соли. Президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман согласился рассказать «URA.Ru», что же происходит, а когда он стал показывать фотографии, не все выдержали. Ну, смотрите сами, если нервы крепкие.


Далее )




Вилли Вонка

(no subject)

Acars.ru

Поздравляем!
Вы — Друг ГИБДД
Ваш рейтинг 100%

Поздравляем. Вы сдали экзамен! В билете №22 вы ответили правильно на 20 вопросов из 20. И потратили на это 5 мин. Это успех! Удачи на дорогах!

Пройди экзамен ПДД онлайн! Это весело!



Надеюсь, в среду на экзамене будет так же
Вилли Вонка

Сериал "Школа"

Заметка о нашумевшем сериале "Школа", премьера которого состоялась на 1 канале. Фильм показывает негативный образ современной школы. В обществе сериал поднял бурю негатива, чиновники в шоке, что сериал пропустили на экран, учителя брызжут слюной от ненависти... Давно не смотрел телек, но из интереса решил скачать первые 4 серии с торрентов. Что ж, мне есть что сказать.

Каждый из нас основывает своё мнение о фильме на основе СОБСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ОПЫТА школьной жизни. Поэтому такие сильные расхождения во мнениях.

Мне довелось попасть в "плохую" школу... Точнее я учился в двух школах. Первая - в подмосковье. Меня там гнобили и всячески подавляли. Ни за что. Просто потому, что я был тихим и немного застенчивым, не проявлял лидерской инициативы. И не умел защищаться от нападок. Люди, как и животные, прекрасно чувствуют слабость оппонента. Вот этого можно продавить, а вот с этим не надо, он крепкий орешек.

В 8 классе я переехал в Москву, в новую школу. Я надеялся, что этот кошмар кончится. Кое-какие методы защиты я знал, они помогли мне первое время даже выбиться в "элиту". Но тайное становится явным. Я не агрессор в природе, не "альфа-самец", не хищник. И это всегда видно. Опыт жизни помог мне не скатиться до уровня "лоха", однако и душой компании я не стал. Да и не хотел им быть. Сверстники удивлялись, как незаметно я ухожу, даже не попрощавшись.

Понты и авторитетность были в приоритете всегда. А в старших классах появилось что-то новенькое. Все мы активно открывали для себя мир компьютерных игр, бухла, секса, порно и курева. Ведь это всё так приятно и так доступно. Продавщицам похрен, не их ведь дети курят и бухают. Порнуха есть повсеместно, тем более интернет стал активно развиваться в это время. Активно развивается "сексуальное просвещение", реклама презервативов постоянно мельтешит на экранах телеков. Ну а девушки и сами активно были за всё это за, малюя лицо и максимально оголяя тела. Ведь это модно. Поэтому это было основное, что волновало всех в это время. И не было никаких альтернатив, нам их не показывал никто. А учёба была где-то на задних рядах. Преподам было пофик на нас и наши души. Главное было впарить в наши головы информацию с как можно большей эффективностью. Развить интеллектуально. А на душу и сердце всем было попросту НАСРАТЬ.

Это правда жизни о двух школах, в которых я учился. Я не знаю статистики. Конечно, очень хотелось бы, чтобы больше было "хороших" школ. Честно говоря, мне запала в голову идея устроить соц. опрос об этом фильме среди СОВРЕМЕННЫХ школьников. Так ли это, как показывается в фильме?
У меня, к сожалению было именно так...
Чувствуется, что ребята чувствуют себя в своих ролях как рыба в воде, очень органично. Персонажи в фильме как бы "дистиллированные", собирательные, однако это не вменится в минус. Всей правды не соберёшь, люди разные. Здесь нам показывают плохую правду, но ПРАВДУ! Ведь я лично этому всему свидетель, и не только я, но и тысячи других школьников. Нельзя отрицать негативную сторону реальности.
Именно к этому призывает новичок из 9 "А". Очень неприятная личность, хамская, во многом заблуждающаяся, но и чем-то цепляющая. Меня он зацепил именно этим пронзительным криком о том, что творится в этой школе. Он освещает всю эту мерзость, ложь и грязь. И люди меняются. Меняется, например, учительница литературы, которая отдала взятку обратно маме. После того, как главный герой обличил её во лжи.
Я чувствую, что несмотря на всю это помойную грязь, этот сериал есть и будет добрым, светлым изнутри. Просто нужно уметь увидеть этот крик отчаяния, крик о помощи... Мне близок такой взгляд на школу, поэтому я слышу этот призыв...
Умоляю, услышьте и вы. Не запрещайте этот сериал. Пожалуйста, не запрещайте МЕНЯ и МОЮ жизнь, ведь это ПРАВДА, истинно говорю вам...