я

(no subject)

Хотел уйти по делам еще в 10, но случайно нашел на Ютубе концерт Pixies и нахуй залип, уже никуда не иду, открыл пиво и тащусь))) Всем УУУ-ууу-УУУ Веризмаймайнд!))) надо бы еще "Бойцовский клуб" пересмотреть раз на то пошло))

Мир, дружба, какашки!



Ну да, это с Placebo уже, но охуенно круто!))
я

(no subject)

Чего то хочется сделать, а чего не знаю... Мне прямо и плохо и хорошо одновременно. И рисовать хочется, и мыслей миллион, но сука лень)) Не буду даже марать холсты - и без меня говна достаточно)))

Но хочется мольберт. Бляяяяяяяяять! И широкую кисть и так синей гуашью как хуйнуть прямо поперек))
я

Воспоминания)) Понесло меня. Я синь, простите))

Однажды мне исполнилось лет эдак 17, я учился в техникуме и встречался с Майей. Но в мае мы расстались и началось лето! Охуительное лето, одно из лучших! Я гонял в широченных белых штанах и плеер у меня был AIWA, и карандаш, перематывать кассеты)) и куча покусанных батареек по всем карманам)) Еще были - Тёма, его красная жилетка, Вика с Ирой, две Юли и ахуительный альбом Moby - "18", да и еще Chemical brothers - кудаж без них)) И мне тогда тааак нравилась девочка Ира, просто пиздец! И мы сколько то раз гуляли вместе, но ничего не произошло. И жила она далеко, ну на тот момент. Она была из Иваново и в Ярик к бабушке на лето приехала. Это потом мне стало похуй на такие незначительные расстояния - Иваново, Вологда, Москва, все что в районе 3-4 часов на электричке не проблема)) Это потом Игорька можно было найти только на Ярославском или Ивановском автовокзале. Ну у меня любовь была, чо там, гонял))) Иваново почему то запомнилось тем, что какой то мега неудобный город, но при этом просто мега широкие и громадные проспекты и мотоциклистов до жопы, каждый вечер хуячат по этим проспектам на дыбах на спортивных мотоциклах. А так город вообще ни чем не привлек. Ивановцы, простите, но да, ни о чем. Вологда такая же кстати, тоже ни о чем.

Когда то я познакомился в интернете с девочкой. Не я сам, а она меня нашла и написала, я ответил и понеслась. Она была из Ростова-на-Дону, это далеко от меня шопесдец. Но каким то сука образом завязался роман. И приехало это чудо в Вологду на лето. Тааак! Игорь на вокзал))) Прожил я в общем неделю в Вологде. Из воспоминаний - трехкомнатная голая квартира, надувной матрас, на котором я спал, нет газа и горячей воды, велосипед со спущеными шинами и целая подборка журналов "Вокруг света", просто стопками))) Мы трахались целыми днями, потом гуляли по центру, потом снова трахались, потом я ее провожал, гулял один, приходил в эту квартиру и пол ночи читал и смотрел картинки из "Вокруг света" и катался по квартире на велосипеде и пил пиво. Утром все повторялось))) И так сука неделю! Это было ахуенно!)))

Всем пока, вспомню еще чего - напишу))
я

Все прошло

Очень люблю творчество Дельфина (ну Андрюха Лысиков из Мальчишника, вы в курсе) 1000 лет не слушал его. А сегодня въебал "Юность" и чуть не разревелся. Не от лирики или музыки. А от... Ну бывает так что некоторая определенная музыка отбрасывает назад, во время когда слушал ее активно. И вот кидануло меня года на 4 назад. Где все те люди, я ведь любил их. Ни с кем не общаюсь сейчас. А ведь тогда были друзьями не разлей вода. На море вместе гоняли, в Сашку я был влюблен, где она сейчас, хуй его знает... Ведь реально думал - вот та самая девочка с кем я хочу быть и жить действительно! Но все проходит, с Саней давно расстались и похуй и после были отношения. Но Дельфин закинул туда.

Она мне говорила - Игорек, вот не бухал бы ты, цены бы тебе не было!)) А я ей - да ладно тебе, Сань, все же хорошо... по пиву может бгг)) А как то шли на работу утром (мы вместе работали, у нас служебный роман был), январь, понедельник, холодно пиздецки просто и ветреще адовый, у меня от этого ветра текут слезы из глаз, а она мне - Да ладно тебе, будут еще выходные, не реви!))) И заржали оба))

Где вот она сейчас.

Хотел заканчивать, но я выпил и на меня напал демон графоманства))

Потом была Лера. И опять был январь и понедельник. Но я тогда фрилансил и мне было похуй и на работу не надо было. Она тепленькая и сонная жалась ко мне, запутывая мои ноги своими. И как то стою я курю, у нее на кухне, а в окне крыши-крыши, все в снегу, а из-за Волги встает громадное красное Солнце. Еще было прикольно что мы оба дизигнеры были (ну и сейчас) и спорили на людях о всякой хуйне, непонятной не посвященным))) Но где она я знаю, дружим до сих пор))

А потом была Вероника, но это отдельная история. Ника была очень злой, но хорошей! И наверное одной из самых красивых. Тоже дружим.

А сейчас я влюблен в деньги и пиво))) Специально посидел, задумался - чего мне хочется? Пива, денег и Ксению)) Тоже пиздец знаковая женщина в моей жизни. Познакомились когда нам было по 15 еще, в 99м году. общались пол года, потом вообще не виделись и даже забыли друг о друге. Но нет блять! Встречаю одну из ее подруг в 6 утра у пивного магазина, обмениваемся контактами. Смотрю ее фотки и замечаю там Ксенью... Все пиздец, вспомнил, нашел, написал))) Слово-за-слово, хуем постолу, встретились блять вчера)) Пиянствовали всю ночь у меня. А сейчас дозвониться не могу, дрыхнет наверное))) Какашка! Я то встал)) Ну и похуй что мы в 8 утра уснули. (ни чего не было, мы чисса по дружески синячили и болтали))) Но у меня какое то подозрительное чувство, я скучаю, хочу услышать ее. Похоже очередной пиздец начинается. Мало тебе, Игорь Насти в августе, только отошел, давай влюбись еще, хули бы и нет то... )))
Спустя 10 минут... Черт, как же так то! Там вообще ничего не светит, просто люди из разных каст - я дизайнер распиздяй, которому вечно 18 лет, она серьезная бизнес леди. Но как то заманил к себе, без вина и роз))) Тупо пили пиво из торпед и болтали всю ночь))

Продолжение следует, буду держать в курсе)))
я

КОтОлизатор

Как запатентовать вещь и где найти инвесторов?

Кароче, пили мы тут на днях портвейн, разговаривали на тему всеобщей лени и было сказано - "ну бля, катализатором должно быть..." дальше я не слушал, дальше я думал о КОТОЛИЗАТОРЕ!

Кошки как умываются? Правильно - лижут языком лапу и слюнявой лапой трут рожу, или непосредственно языком лижут себе яйца, пипку (в зависимости от пола) и жопу (она есть у всех). Так вот блять! В 21м веке люди нахуй обленились и тенденция лени растет шопесдец! Думаю мультфильм "Валли" был пророческим и когда-нибудь, после нас, пересматривая его как классику, это поймут. Но мы не об этом!

Кошки обленились уже давно. Мышей не ловят, голубей не пиздят и страдают откровенной хуйней, яйца у всех отрезаны, трубы перетянуты. Из, хоть и маленького, но хищника, котаны превратились в какую то хуйню. И скоро обленятся что умываться перестанут! И тут вступает в силу мое изобретение! КОТОЛИЗАТОР! кароче аппарат, суем 5 рэ, подталкиваем свою коху (особо пугливых держим руками) и котолизатор его лижет и умывает!

Дайте денег на разработку! суки!))
я

Одиночество

Заебало пиздец как одиночество. С весны один. Один-одинёшенек. И даже не трахаться хочется, а хочется влюбиться. По самые помидоры! Что бы блять писать розовожопые СМСки и получать такие же ответы, что бы девушку в кои то веки хотелось не тупо трахнуть, а просто поцеловать... хотя бы поцеловать! Хочется влюбиться прямо пиздец, чтоб как мальчишка 17-ти летний... Но хуй! Возраст не дает, включаются мозги и не дают, глушат сердце. Пичаль((
я

Переживания

Пиздец, довыебывался... Девочка, на которую я рассчитывал, ну типа когда не будет других вариантов, мол метнусь к ней, она не откажет... бля... она замуж вышла три недели назад. Все пиздец, я один, вообще один. И я семью хочу уже, мне пятьсот тысяч лет, в феврале 30 будет, это пиздец, это пиздецкий пиздец! Чо делать то?! Бегаю по квартире в одних трусах, лопаю пиво и переживаю))
я

Ника

Жил я был спокойно. Но однажды, в одно из воскресений мне стало скучно. Я открыл Вконтакт, набрал в поиске: Ярославль, девушки, в активном поиске, возраст 18-28. И написал, особо не парясь, некое предложение, разослав его всем в выдаче.
Вот оно:
"Слушай, выходи за меня замуж! Я не шучу ни хрена! Все очень серьезно! Напиши хотя бы свой номер телефона. Я наткнулся на твою страницу и аху...афигел - вот та женщина с кем я хочу встречать старость! И плевать что я не знаю тебя совсем, но я уверен, из тебя выйдет симпатичная старушка)) Это все лирика, к делу - номер напиши, если не телефон, то аську. Это аху...ахренеть как важно!"

Весь следующий день я получал сообщения в стиле - ты адекватен? вали к наркологу! ты больной! ну и т.п.

Маленькое отступление: Однажды, 8 марта, я написал на телефоне такой текст: "С 8 марта милая, я понял, что люблю только тебя!" - и разослал все это всей записной книжке женского пола в телефоне))) О! какие веселые СМСки я получал!))

Так вот, Игорь снова решил развлечься, но уже посредством Вконтакта.

Проходит день. Я забываю о содеянном. Я снова в серых буднях, в моей голове работа, счета, быт короче. Но в понедельник вечером, когда я ел курицу и смотрел какое то кино, в 23:00, раздается звонок в домофон. И все как обычно. Ну бывает, заходят товарищи. Но этот звонок... Я спинным мозгом почувствовал что что-то не так)) В домофоне раздался радостный и пьяный крик моего друга - Эгееей! Мы жену тебе привели! (и женский смех на заднем плане) Так получилось, что я написал общей подруге двух моих хороших друзей, но ее не знал.

Ника

Она пришла под коньяком ко мне, со сноубордом (они с горок ехали), в подъезде я ей сказал - я Игорь..., она не отреагировала, может и не услышала, а может проигнорировала. Мне, просто проходя мимо меня, заявили: - это Вероника и она твоя жена, смирись! нуууу, ок.

До этого общая картина происходящего.

Когда я увидел это чудо, с доской, хохочущее, пьяное, веселое, матерящееся, требующее снять с себя ботинки бордерские, улыбающиеся и подъябывающее каждое мое слово - нууу... чо, чего таить, я влюбился мнгновенно!

Переписки, встречи редкие. Даже перепалки и скандалы. Ну как обычно)) Было порой ощущение, что бьюсь в каменную стену. Но... Появились нотки расположения и тут только хватайся. Ну влюбленному то это ничего не стоит, когда он начинает понимать, что хотя бы заинтересовал собой. Ну правда же, главное заинтересовать))

Потом был первый поцелуй, робкий, почти случайно, но это было самым счастливым моментом жизни на тот момент. Это было волшебно! Тогда я понял - вот она! Я бежал всю жизнь, бежал по жизни, не оглядываясь и поверьте, было достаточно романов, но такого не было. Просто когда чувствуешь, без сомнений, ты не можешь без этого человека - это ОНА!

Эти светло-карие глазки, красивое лицо и эти усмешки...))) Она считает себя королевой мира, но я же вижу как она на самом деле беззащитна. Ее прекрасный запах, она пахнет миндалем и ее шелковая кожа... Но вредная и спорит со мной, очень капризная))) Люблю... Да, люблю.
я

Викинги

Читаю про викингов. Ну не знаю, всегда меня влекли норвежские фъерды, драккары, украшеные драконами на корме и носу, разбойничье вылазки на всю Европу и бесстрашные берсерки под грибами))

"Торвальд вместе с семьёй был изгнан из Норвегии за убийство и поселился в Исландии.
Неприятности из-за буйного нрава продолжились и на новом месте. Около 980 года Эйрик был приговорён к трехлетнему изгнанию из Исландии за два убийства. В одном случае он убил соседа, который не желал вернуть взятую в долг лодку, в другом — отомстил за своих рабов, убитых другим викингом"

Во нравы блять! Суровые люди)))
я

Фотка с марсохода спустившегося на Марс 6 августа

Всегда хотел чтоб наши закинули какую-нить хуйню в капсуле на Марс, ну просто потроллить, вот бы в NASA охуели увидев подобное))) и чтоб там еще было чонить на подошве типа "МосРезиноТрест. СССР"

277.06 КБ

бгг)))