GLaZZ (_glazz_) wrote,
GLaZZ
_glazz_

Categories:

Ацкий Сотонизмъ

У нас в детстве, на пустыре, росла одна липа. И мы, мелкие пиздюки с чего то решили, что она, то ли проклята, то ли чото типа этого. Ходили слухи что на ней кто то повесился.
В итоге мы ее обильно обвесили дохлыми котанами и воронами. Они прямо свисали, привязанные за лапы с ветвей. Нет, мы ни кого не убивали. Находили дохлую кошку, привязывали за лапу и подвешивали. Дерево было обвешено трупами кошаков и птиц. Вонь страшная стояла.

Сами создав легенду о этом месте верили в нее. Мол надо не зассать и ночью подойти к дереву и загадать желание (только реальное, а не хуйню всякую, типа волшебной палочки), то, что хочешь в ближайшее время. Типа "хочу, что бы мне "родаки" приставку купили!", или "хочу понравиться Аньке из 5го двора!", или "хочу что бы просто все у всех было хорошо!"

Нужно было в полнолуние подойти к дереву и обнять его. Ну и проговорить чо надо.
Оно стояло в низине, вечером его заволакивал зловещий туман и еше и трупы животных свисают. Пиздец как страшно! При чем днем нормально, тусили там вечно, но с наступлением сумерек бежали не оглядываясь!))

Помню как ворону дохлую одну вешали. Товарищ на ветке, я подаю и замечаю туман идет. А он одеялом прямо спускается в низину эту. Я - дааавай быстрей! - ща-ща-ща-ща!!! готово! Ебается с ветки, бежим))) Убежали, смотрим сверху, вроде Луна полная - кто пойдет, кому чо надо? - ну нннннахуй!))

Кароче его срубили нахуй в итоге! Теперь на месте этого пустыря и липы громадный 6-ти подъездный дом)))

Вот набросал быстренько, да, мы с Юрой, только происходило все это когда нам было по 10-13 лет, а на рисунке тинейджеры прям. Ну ладно, как умею))


Subscribe

  • (no subject)

    Ничо се. Зашел) Я думал все давно проебано. А оно еще работает)

  • 31

    Такая адовая херня произошла, что я влюбился в девочку которой 21, мне 31... Так то фигня, но она прямо прямым текстом заявляет - ты не для меня, ты…

  • Георгиевская лента

    У моего прадеда было три Георгиевских креста - одна из высших наград Царской Армии (было бы 4, был бы полным Георгиевским кавалером), участвовал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments