GLaZZ (_glazz_) wrote,
GLaZZ
_glazz_

Category:

Александр Невский 1938

Вот сейчас посмотрел "Невского" 38-го года опять, в сотый раз (ну нравится мне). Но возникли вопросы, которых в детстве почему то не возникало. Вот почему русские победили просто в битве и лед треснул только когда немцы бежать начали. Мне же в школе преподавали, что Невский спецом все так рассчитал, что русская легкая кавалерия устоит на льду, а тяжелые тевтонцы проломят лед. На этом и сыграл и победил. Где блять Левонский орден, который так же участвовал, почему одни Тевтоны?)) Ну, а вообще да, и это не "ура патриотизм", констатация фактов. Россия как какая то пружина, на нее давят-давят (отступаем-отступаем), до поры до времени, пока пружина не выстреливает! И тут уж нахуй, кого в Париж, кого в Берлин провожаем...

Если какой то еблан тут найдет какую то подоплеку - идинахуйидинахуй!!!

Я очень люблю и Россию и Украину, Россия моя Родина, Украина моя малая Родина, у меня отец от туда и пол детства я провел там, у меня украинская фамилия и я с гордостью говорю что украинец на половину. Вообще пичальнаяпичаль что все вот так(( Скажи еще 5 лет назад кому о том, что такое возможно - да на смех бы подняли!

Я скучаю вот по этому доброму отношению)) Надеюсь еще будет))

Subscribe

  • (без темы)

    Ничо се. Зашел) Я думал все давно проебано. А оно еще работает)

  • 31

    Такая адовая херня произошла, что я влюбился в девочку которой 21, мне 31... Так то фигня, но она прямо прямым текстом заявляет - ты не для меня, ты…

  • Георгиевская лента

    У моего прадеда было три Георгиевских креста - одна из высших наград Царской Армии (было бы 4, был бы полным Георгиевским кавалером), участвовал в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments