GLaZZ (_glazz_) wrote,
GLaZZ
_glazz_

Categories:
Такое ощущение, что в России только "либералы-белоленточники". Я честно не знаю - кто они и за что они борются. Хуйня какая то. Какие то недовольные, или несогласные, я запутался...
Почему мне то хорошо? Вот я живу в Ярославле. Нашего бывшего мэра посадили. И чо?)) Я просто не понимаю, объясните мне, что не так то? Вот я честно работаю, чото-там зарабатываю, бывает езжу куда то. Ну и хули? Я чото руки Вована не вижу в своем кошельке))
В Швейцарии налог 60% - акститесь блять! Да, там и уровень жизни лучше, но! надо же с чего то начинать...))
Пиздец, повысилась пенсия на 38 рублей - бабки несут эти 38 рублей назад (именно бабки, деды то подохли давно!) замет-те вообще процент бабок на дедов))) Так вот блять! Эти старые перечницы тащат в знак протеста свои надбавленные 38 рублей... Ну блять... Не бывает ни чего просто сразу, ну не могут тебе пенсию надбавить сразу штуки на три, ну это же пиздец! Рушить то легко, а создавать то я ебу!
Вот, по чуть-чуть можно, пока не передохнут все эти старые перечници, а потом все это на ядерное оружие! поднимется до достойной!

Чото задумался, вспомнил всех "бабушек" из двора... Вообще никого не жалко, просто никого!
Двор за последние 5-3 года помолодел. Единственное - тачек стало просто пиздец! Но на газон тока попробуй заехать! Там их война (на оборону вышли тетя Аля, тетя Саша и тетя Вера) - газоны неприкосновенны, иначе пизда!)))
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо се. Зашел) Я думал все давно проебано. А оно еще работает)

  • 31

    Такая адовая херня произошла, что я влюбился в девочку которой 21, мне 31... Так то фигня, но она прямо прямым текстом заявляет - ты не для меня, ты…

  • Георгиевская лента

    У моего прадеда было три Георгиевских креста - одна из высших наград Царской Армии (было бы 4, был бы полным Георгиевским кавалером), участвовал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments