GLaZZ (_glazz_) wrote,
GLaZZ
_glazz_

Categories:

Восстание планеты обезьян

Только сейчас дошел до этого фильма (Восстание планеты обезьян). Не скажу что бы совсем шлак, но и не восторг, по серединке. Смотрибельно и хуй с ним. Единственное - прямо пиздец как веселит некая схожесть с событиями на Украине. Угадайте кто есть кто)))
Сразу, что бы кого-нибудь не обидеть. Я не берусь судить и вообще это не в моем Государстве. У каждого там своя правда. Юрка Шевчук еще очень давно пел об этом, была песенка "Правда на правду". Ебитесь сами кароче!
Я очень люблю Украину, у меня папахан от туда и соответственно хохляцкая фамилия. Я пол детства там провел в каникулы и именно там научился плавать в 5 лет, раньше всех своих друзей (даже 2е место по технарю занял, обошел меня каратист один, но я оставил в жопе всех борцов, плавцов и самбистов ведущих адский ЗОЖ)) Как получилось то. Вощем не хватало человека для заплыва среди 3-х курсов. Физручка мол - ребята! из вас кто-нибудь плаванием занимался, нужен человек! В награду "автомат" по физкультуре и освобождение на весь день! - Ну-у... я вроде не плохо плаваю, но на скорость не плавал ни когда. Если облажаюсь - ништяки не сгорают! Так и порешили. И вот кто знал, что я не только не облажаюсь, а буду "серой лошадкой", от которой все ждали поражения, но не тут то нахуй было!))) Это была зима, январь. И я потом героически доходил на физкультуру в бассейн до апреля (там было круто, да и кто откажется от халявного бассейна). А дело в том, что наша физручка (не помню как ее зовут, но очень обаятельная молоденькая девушка, но полненькая), когда вышла с нами в первый снег на лыжах в парк - поняла - гиблое нахуй дело и предложила альтернативу лыжам - бассейн, что было воспринято всеобщим ликованием, поддержкой и согласием)) Это были единственные пары, которые порой ставили в субботу первыми, но туда приходили просто все!)))
У меня есть дркг - медик. И когда они изучали психиатрию, он мне рассказывал про шизофрению. Мол первый признак - это когда у людей пиздецки путаются мысли. Вот, начал с фильма, перешел на Украину, потом в бассейн, теперь на друга-медика...)))
Да, Восстание планеты обезьян" мне очень напоминает события на Украине!))
(давайте нахуй заканчивайте, я хочу летом приехать снова и хочу что бы все мирно было!))
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо се. Зашел) Я думал все давно проебано. А оно еще работает)

  • 31

    Такая адовая херня произошла, что я влюбился в девочку которой 21, мне 31... Так то фигня, но она прямо прямым текстом заявляет - ты не для меня, ты…

  • Георгиевская лента

    У моего прадеда было три Георгиевских креста - одна из высших наград Царской Армии (было бы 4, был бы полным Георгиевским кавалером), участвовал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments