я

31

Такая адовая херня произошла, что я влюбился в девочку которой 21, мне 31... Так то фигня, но она прямо прямым текстом заявляет - ты не для меня, ты старый, 10 лет, ебанулся! - а мне норм ваще! В общем первый раз в жизни почувствовал себя старым! И что девочки уже смотрят на мой возраст, а не на шутки, ум, харизму, внешность в конце-концов. Просто нахуй сразу - ты старый для меня!
Я не осуждаю ее. Я сам охуеваю... Неужели наступило, ну не наступило, но начинается? Всего то 31(((
2014

Георгиевская лента

У моего прадеда было три Георгиевских креста - одна из высших наград Царской Армии (было бы 4, был бы полным Георгиевским кавалером), участвовал в Русско-Японской и Первой Мировой войнах. Донской казак.
И для меня эта лента - это знак славы и героизма именно человека, а сейчас ее тиражируют как... я даже не знаю. Когда раздают - я не беру, просто потому что не достоин что ли. Эта лента шла в дополнение к ордену за мужество и отвагу еще в Имперской Армии. А сейчас она на антеннах машин и сумках сиповок всяких. Тьфу...

И все эти ленточки для меня тааааааааакой маскарад. Я бы взял эту ленту только тогда, когда заработал бы ее действительно!

Вот мужчины!



2014

Уроки географии))

Карта мира из настольной игры Risk.



Из Вики:
«Риск» — тактическая, стратегическая настольная игра. Игра была изобретена французским кинорежиссёром Альбертом Ламоросси и выпущена во Франции в 1957 году с названием La Conquête du Monde (в переводе с фр. «Завоевание мира»). «Риск» — пошаговая стратегическая игра, в которой участвует от двух до шести игроков. Стандартная версия играется на доске со стилизованной политической картой Земли наполеоновских времён, разделённой на 42 территории, которые сгруппированы в шесть континентов. Игроки контролируют армии, с которыми они пытаются захватить территории других игроков, бросая шестигранные кубики (от 1 до 5 штук). Игра считается выигранной, когда один игрок сумел занять всю территорию.

То ли у меня с историей и географией беда совсем, то ли у режиссера этого)))
Нет, я понимаю, что ради игрового интереса пришлось разбить нашу территорию на более мелкие сегменты. Как и слить более мелкие страны с крупными. Но почему все пространство Центральной России занимает Украина?)) Эта буча с Украиной и ЕС уже в 57м началась?))
[Spoiler (click to open)]
Вот стандартное (классическое) игровое поле:



Список территорий если интересно:

Северная Америка
1 Аляска
2 Альберта
3 Центральная Америка
4 Восточные Соединенные Штаты
5 Гренландия
6 Северо-Западные территории
7 Онтарио
8 Квебек
9 Западные Соединенные Штаты

Южная Америка
1 Аргентина
2 Бразилия
3 Перу
4 Венесуэла

Европа
1 Великобритания
2 Исландия
3 Северная Европа
4 Скандинавия
5 Южная Европа
6 Украина
7 Западная Европа

Африка
1 Конго
2 Восточная Африка
3 Египет
4 Мадагаскар
5 Северная Африка
6 Южная Африка

Азия
1 Афганистан
2 Китай
3 Индия
4 Иркутск
5 Япония
6 Камчатка
7 Средний Восток
8 Монголия
9 Сиам
10 Сибирь
11 Урал
12 Якутск

Океания
1 Восточная Австралия
2 Индонезия
3 Новая Гвинея
4 Западная Австралия
2014

(no subject)

Вы представляете мужскую сборную России по синхронному плаванию))) Ну это же пиздец!))) А вот еще - финны пол года назад выдвинули свою группу даунов на Евровиденье. И наши тут тоже объявились, мы тоже дебилов выдвеним - я думаю, раз уж на то пошло - пусть там одни дебилы выступают! То баба с бородой, то адовые черти какие то...
2014

100-летняя война

Дело в том, что с одним товарищем чот разоспорились из-за столетней войны в Европе. Казалось бы - решайте свои проблемы, какая вам столетняя война, но нет! Это очень важно! И я решил написать свое виденье, ну как я это воспринимаю))) (я если чо в хлам))

В общем, давным, нахуй, давно, родился мальчуган на просторах севера нынешней Франции. И назвали его Вильгельм.
Северная Франция и тогда и сейчас носит имя - Нормандия. Это берега Северного моря и Ла-Манша. Так вот. Вильгельм там родился, чото походил туда-сюда и двинул в Британию. Там всех нахуй завоевал и решил не возвращаться и строить королевство там. Так появилось королевство Англия, и король ее первый - Вильгельм Завоеватель.
Шли годы...
400 лет прошло. Англичане вспомнили - оп-па! Нормандия должна быть нашей, Наш первый король от туда!!! Это же пиздец! Если мы будем контролировать Ла-Манш - этож золотые горы!
Двинули в общем во Францию. Очень быстро дали там все пизды, всю Нормандию и даже остров Бретань завоевали. И казалось бы - вы добились за чем шли - успокойтесь нахуй! Но нет нахуй! Слава первых легких побед затмевает глаза (ни кого не напоминает, Адольфик там не мерещица?))
Англия решает завоевать всю Францию, берет Орлеан и Париж...
И тут уже кроме шуток, встает вся Франция, рыцари, крестяни всякие, мудаки и Жанна. Но дело в том, что как бы ни была сильна французская армия - англичане хуячат! Поясню почему. Французская армия была раз в 6 больше английской по численности. Но у нее не было общего командования. Каждый рыцарь/феодал ебашился сам по себе. В то время как английские рыцари/лорды/бароны выходя на войну подчинялись только королю и это не оспаривалось. То есть там была дисциплина, а эти каждый сам за себя. В итоге это стало обычным делом в столетней войне, когда 30000 французов бегут от 3-6000 англичан. Да, конечно же у англичан еще были длинные луки)) Пока армия апонента добежит - треть сдохнет)) Английские лучники это пиздец, отдельная история))

2014

Александр Невский 1938

Вот сейчас посмотрел "Невского" 38-го года опять, в сотый раз (ну нравится мне). Но возникли вопросы, которых в детстве почему то не возникало. Вот почему русские победили просто в битве и лед треснул только когда немцы бежать начали. Мне же в школе преподавали, что Невский спецом все так рассчитал, что русская легкая кавалерия устоит на льду, а тяжелые тевтонцы проломят лед. На этом и сыграл и победил. Где блять Левонский орден, который так же участвовал, почему одни Тевтоны?)) Ну, а вообще да, и это не "ура патриотизм", констатация фактов. Россия как какая то пружина, на нее давят-давят (отступаем-отступаем), до поры до времени, пока пружина не выстреливает! И тут уж нахуй, кого в Париж, кого в Берлин провожаем...

Если какой то еблан тут найдет какую то подоплеку - идинахуйидинахуй!!!

Я очень люблю и Россию и Украину, Россия моя Родина, Украина моя малая Родина, у меня отец от туда и пол детства я провел там, у меня украинская фамилия и я с гордостью говорю что украинец на половину. Вообще пичальнаяпичаль что все вот так(( Скажи еще 5 лет назад кому о том, что такое возможно - да на смех бы подняли!

Я скучаю вот по этому доброму отношению)) Надеюсь еще будет))

2014

Меня тут не было 1000 лет

В общем я не пил с августа... Ну как не пил... Вообще не пил, ни хуя, даже на каких то адских тусах пил энергетики и не больше. Почему так? А потому, что меня начали обвинять в алкоголизме и мол - ты без этого уже ни как! Да хуй то вам! Взял и прекратил резко!
Но это все пиздеж. На самом деле дело было так. У моего друга и по совместительству директора, была в начале августа свадьба. Я не хотел туда идти, (у меня были причины, как то - нехуй надеть и нехуй дарить) но я туда таки попал... Дальше конкурсов я помню с трудом, а позже вообще нихуя! Когда я явился на работу в понедельник, меня встретили почти что овациями, а точнее пренебрежительным:
- А вот и он! Хм, Игорек, ты вообще понимаешь, что не очень себя вел и что так вообще нельзя?!
- Я ничего не помню, а значит ничего и не было! Но на всякий случай простите! Бгг... А чо было то?))
- Нууу, то что ты хватал всех девок за сраки без разбору, оскорблял и унижал людей, вел себя как говно...
- Ребята, правда, простите...

И вот эта свадьба была как бы последней точкой. Нет, я потом еще выпил в этот день (после неприятного разговора), но как то без огонька. И решил что нахуй, просто попробую, так ли все уныло как нарколог говорил. (Когда то ходил к наркологу частному, он мне сказал что пиздец и обратного пути нет и только его клиника мне поможет. Но разум есть и настроил меня скептически сразу после обозначения суммы)). В общем бросил, просто перестал легко и сразу. Что бы понимать что за зависимость была - я пил пиво каждый день начиная с 2004 года. Просто каждый день по 1-3 литра, каааааждый нахуй день!!! Это в будни, в выходные ведрами!
Проебано невероятное количество телефонов, плееров, одежды, аксессуаров, про деньги молчу ваще! Да и девушек достойных проебано не мало. С другой стороны, если бы застрял с одной и не расстались бы из-за моей синьки, не было бы других и так про всех последующих)).

В общем... хм, мне сейчас ровно 30. Я очень сильно, просто невыносимо начал скучать по 2000м годам. Меня бы в 2003й, только в то тело, но с нынешним знанием)) ох, я б там натворил!))

Чот я замечтался. Так вот. Не пил вообще. С моим то стажем и динамикой до этого - все охуевали - Игорька подменили! А я говорил что мне и во сне хватает)) Да, такая хуйня интересная, пока не пил, постоянно снилось, что где то хуярю и что я в слюни. Слышал, что бросающим курить снится, что они курят во сне.

Ну а потом... Пару недель назад... Папа выгнал из медовухи крепчайший самогон (мой папахан пасечник, не то что бы пасека большая, всего 7 ульев, но как раз хватает) и мы продегустировали... Я не вышел в понедельник на работу, встречайте... Йобаный насос))

Сейчас жестко не пью в будни и воскресенье, пятница-суббота - ок. Был бы сух - не написал бы этого никогда!

Всем счастья!)) (не знаю кто там еще остался из старых друзей в ЖЖ, я тут редко, но может кто прочтет))
2014

Ну вот так вот теперь...

Я, маленький, очень радовался когда меня летом отправляли на Украину. Там были орехи, ковуны (арбузы), дыни и целое лето улыбчивых и ахуенных людей! А теперь я боюсь поехать в эту страну, не потому что там война, а потому что БелоСинеКасный флаг во мне - это враг! - для них. И Андреевский, белый стяг с синим крестом наискосок! - враги теперь... Вот Андрей - мол я не могу как Иисус, давайте меня не так!, они ему - ок! В Итоге крест-накрест, да еще и вверх головой. Вот вам и знамя Российского Военного Флота.

Я просто не понимаю - как можно стрелять по людям из своей страны. Ну вот эти там летчики, им говорят - то-то и то-то - и они летят и ебенят, хотя у самих такие же жены дома, дети, но они летят и хуячат... И возвращаясь домой, может им дочка, или жена говорит - как хорошо, что ты вернулся! И он отвечает - Да, я вернулся!

Но он только что убил сотни человек, своим налетом, он был пилотом и бойцом СУшки, это штурмовик, а штурмовик - это пиздец! А те люди вообще не пришли домой, они погибли. А ему вот Порошенко приказал всех ебашить, а Порошенко похуй вообще на людей. Просто ему сказали расчистить территорию для новых заводов Шелл... вот и все... Нааааахуй эти 8 миллионов человек!
2014

Повторюсь, но это того стоит!

Я не люблю сало! (сочинение киевского студента, еще времен оранжевой революции 2004 г., но и актуально и ахуенно вообще!)

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые груди. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском... А еще: Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. Я - украинец!

Константин Перцовский.
Студент факультета кибернетики Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко

Пичальнаяпичаль, как же так то?!((
2014

(no subject)

Бгг)))

Тут выяснилось, что многие люди вообще не знают как все это переводится.
Ну думали что "майдан" - это то ли имя общее какое то, то ли хуй знает, или типа это протест)))

"Кобзарь" (Т. Шевченко) - каких только версий не было, что значит это слово)))

Майдан - это просто ПЛОЩАДЬ! То есть Красная Площадь была бы - Червоний Майдан))

А кобзарь, это человек играющий на кобзе. Такой инструмент есть у украинцев, не все вам гитары))