имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Category:

Принц Филип

Все пишут, что Филип не дожил чуть-чуть до 100 лет, а я удивляюсь, как он вообще умудрился продить так долго - с таким количеством имбриндинга среди его ближайших предков.

Среди его предков - короли Бртании, Дании, Греции, Пруссии. Но больше всего предков - из династии Hesse-Darmstadt, основанной в 1567 году из "родительской" династии Hesse. Известно, что в средневековой Европе все скрещивались со всеми, но кажется, то, что происходило внутри Hesse-Darmstadt немного более необычно.

Нарисовал небольшое семейное дерево Филипа. Цвета отражают династии, надеюсь, более-менее интуитивно. Картинка кликабельна.



This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/715643.html. Please comment there using OpenID.
Tags: history
Subscribe

  • feeling bad

    Каждый раз, когда я слышу что-то типа "I feel bad about this" или "I don't like this", я теряюсь, не понимая, с какой целью мне это сообщают.…

  • капля в море

    Раз уж все говорят про системные проблемы, то вот, кстати, несколько криков души по поводу, казалось бы, обычных явлений: - Социализация [1], [2],…

  • Детские травмы

    Увидел в инстаграме по ссылкам крик души одной девочки И если вы хотите включить в этот момент критика и сказать: "Меня бесят твои танцы! И пение…

Comments for this post were disabled by the author